Pizzeria Felix ポルペッティーノ(イタリアナポリのミートボール)4食 | 約280g 冷凍 家族 お祝い 記念日 おうちごはん 家 ごちそう イタリアン 贈り物 尾道市 尾道 広島

寄付金額18,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 しまなみ海道 尾道市向島にオープンしたナポリピッツェリアです。
イタリア・ナポリに本部のある『真のナポリピッツァ協会』に世界で784番目のお店として認定されました。
ナポリから輸入した「GIANNI ACUNTO」のピザ窯(薪窯)で焼き上げる本格ピザをご家庭でもお召し上がりいただけます。
横島ファーム「うつみ潮風豚」」の超粗挽き豚ひき肉のミートボール。
イタリアっぽく、生ハムやチーズを混ぜ込んで丸めています。
トマトソースで煮込んでいます。

※本製品は乳製品(チーズ)、小麦を使用しています。
アレルギーをお持ちの方はご注意ください。
☆再冷凍不可 ☆解凍後は冷蔵庫保存にて消費期限2日 ☆保存料を使用してないので開封後はお早めにお召し上がり下さい。
<美味しいお召し上がり方> 冷凍のまま、10~15分または解凍後5~10分湯せんしてください。
パスタソースとしてもおいしく召し上がっていただけます。
ゆであがったパスタにかけて、お召し上がりくださいませ 100gの乾麺のパスタでおいしく召し上がっていただけます。


【事業者】
Pizzeria Felix(ピッツェリア フェリックス)

【連絡先】
0848-29-9115 内容量・サイズ等 約280g×4食 <原材料> 豚肉(広島県産)、玉ねぎ、ナチュラルチーズ(グランマーゾ)、にんじん、トマトソース(トマト、トマトジュース)、パン粉、赤ワイン、EXVオリーブオイル、ニンニク、食塩、ブラックペッパー、バジル(一部に乳成分・小麦を含む) <アレルゲン> 小麦 、乳製品 賞味期限 商品到着後冷凍保存にて、賞味期限内にお召し上がりください。
(全商品に賞味期限が記載されたラベルを貼っています。
) ☆再冷凍不可 解凍後は冷蔵庫保存にて消費期限2日 保存料を使用してないので開封後はお早めにお召し上がり下さい。


【保存方法】
-18℃以下で保存してください 配送方法 冷凍 発送期日 ヤマト運輸のクール便で、可能な限り迅速な配送をいたします。
在庫状況、注文の混雑によっては多少のお時間をいただくこともありますが、ご了承くださいませ。
アレルギー 小麦、乳
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 Pizzeria Felix ポルペッティーノ(イタリアナポリのミートボール) 4食 原材料名 豚肉(広島県産)、玉ねぎ、ナチュラルチーズ(グランマーゾ)、にんじん、トマトソース(トマト、トマトジュース)、パン粉、赤ワイン、EXVオリーブオイル、ニンニク、食塩、ブラックペッパー、バジル(一部に乳成分・小麦を含む) 賞味期限 商品到着後冷凍保存にて、賞味期限内にお召し上がりください。
(全商品に賞味期限が記載されたラベルを貼っています。
) 保存方法 -18℃以下で保存してください 製造者 Pizzeria Felix 広島県尾道市向島町5548-39 事業者情報 事業者名 Pizzeria Felix(ピッツェリア フェリックス) 連絡先 0848-29-9115 営業時間 月火 :11:30?15:00 金土日:11:30?15:00、17:30?22:00 定休日 水曜日・木曜日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)尾道市の市政全般
(2)産業の活力があふれ、交流と賑わいが生まれるまちづくり
(3)魅力ある人材が育ち、地域に愛着と誇りを持てるまちづくり
(4)誰もが安全・安心で快適に住み続けられるまちづくり
(5)先端技術を活用したまちづくりに
(6)日本遺産への認定を活かした地域の活性化
(7)サイクリストの聖地「瀬戸内しまなみ海道」の更なる魅力向上
(8)子育て環境の充実
(9)災害への備え、災害復旧のために
(10)「スポーツタウン尾道~スポーツ無限大おのみち~」の実現のために

関連ランキング:パスタソースの人気ランキング もっとみる

広島県尾道市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ