・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 福山市の島・内海町で作られた生海苔の佃煮です。
一般的な海苔の佃煮では使われることのない、一番摘みの生海苔を使用し、海苔の生産者が作っています。
使用する素材にとことんこだわり、海苔の佃煮の最高峰を目指しました。
「塩のり」「オリーブ焼のり」「味のり」「大判焼のり」とのセットでお届けします。
発送:通年 内容量・サイズ等 海苔師の生のり佃煮〈極〉(80g):3個 海苔師の塩のり-オリーブオイル仕立て-(8切40枚入り):2個 海苔師のオリーブ焼のり(8切40枚入り):2個 海苔師の味のり(8切40枚入り):2個 田島海苔師の焼のり(全型10枚入り):2個 賞味期限 製造より6ヶ月 配送方法 常温 発送期日 決済から7日前後で発送 アレルギー えび、小麦、乳、大豆、豚肉 本製品の原料はえび・かにが混入する漁法で採取しています。
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 海苔師の生のり佃煮〈極〉とバラエティ海苔セット〈LL〉 原材料名
【海苔師の生のり佃煮〈極〉】
生海苔(瀬戸内海備後灘産)、清酒、醤油(本醸造)(小麦、大豆を含む)、砂糖(和三盆糖)、本みりん
【海苔師の塩のり-オリーブオイル仕立て-】
乾海苔(瀬戸内海産)、オリーブオイル、食塩
【海苔師のオリーブ焼のり】
乾海苔(瀬戸内海産)、オリーブオイル
【海苔師の味のり】
乾海苔(瀬戸内海産)、調味液(砂糖、醤油(本醸造)、蛋白加水分解物、発酵調味料、エキス(昆布、かつお、えび、ポーク)、食塩、酵母エキス))/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、香辛料抽出物、(一部に大豆・小麦・豚肉・乳成分・えびを含む)
【田島海苔師の焼のり】
乾海苔(瀬戸内海産) 原料原産地 瀬戸内海 賞味期限 製造より6ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、乾燥した場所で保存 製造者 マルコ水産有限会社 広島県福山市内海町イ1427-28 事業者情報 事業者名 マルコ水産有限会社 連絡先 084-986-2418 営業時間 9:00-17:00 定休日 第2土・翌日曜日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)「世界に誇るばらのまち」に向けて!
(2)市民のまちづくり活動を応援します!
(3)安心して暮らせる福祉のまちづくり
(4)子ども達の豊かな心を育みます
(5)福山市民病院の小児・周産期医療を充実します
(6)(仮称)子ども未来館構想の推進 ~未来を担う人材の育成をめざして~
(7)災害に強いまちづくりを
(8)世界に誇るデニム産地・地域産業の更なる発展のために
(9)公共空間が変わる!福山駅前が変わる!
(10)鞆地区の町並みを保存します
(11)次の100年へ、城があるまち福山
(12)市長におまかせ