・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要
●広島県竹原市の峠下(たおした)牛のモモ肉を使用。
しっとりとした柔らかな食感の赤身が美味しいローストビーフです。
素材が持つ牛肉本来の旨味を引出す為、低温でじっくりと時間をかけて焼き上げました。
●焼豚は、肉質が柔らかくて脂身が甘い、さっぱりとした岡山県井原市美星町の三元豚を原料にしています。
1週間以上特製ダレに漬け込んで、熟成させ焼き上げたまろやかで上質な甘味の焼豚のセットです。
岡山県笠岡市にある、ときわヴィレッジは、緑豊かで広大な敷地にあり、自然、真面目、優しさをモットーに一つ一つ本格手作りのハム・ソーセージを作っています。
本当に美味しいと言っていただけるよう、時間と手間暇を惜しまず、ハムという商品にまごころをのせてお届けしています。
【備後圏域連携中枢都市圏】
備後圏域は、広島県の三原市・尾道市・福山市・府中市・竹原市・世羅町・神石高原町、岡山県の笠岡市・井原市の7市2町で構成されています。
県境を越えて生活圏が重なり、地域の結びつきが強いのは、古くは備後国として1つであった歴史があったから。
中国地方の交通・物流の拠点であり、ものづくり産業の中心地、美しい景色に恵まれた観光地、そして温かな人々が住む圏域です。
内容量・サイズ等
■容 量 ローストビーフ:300g 焼豚 :250g
※ローストビーフソース:20g×2
■原材料 ローストビーフ:牛肉(竹原産)・塩・乳糖・玉ねぎ・ニンニク 他 焼豚:豚肉(井原産)・醤油・砂糖・酒 他
■サイズ ローストビーフ:170mm×75mm×35mm(平均) 焼豚 :120mm×60mm×50mm(平均) (製品は重量に合わせている為、上記のサイズは形状により若干の差異があります。
)
※ローストビーフソース(日本食研)2パック 賞味期限 製造・加工後30日以内 配送方法 冷凍 発送期日 決済完了後、14日以内に発送します アレルギー 小麦、卵、乳、オレンジ、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 峠下牛ローストビーフと手作り焼豚の詰め合わせ 原材料名 ローストビーフ:牛肉(広島県竹原産)、食塩、乳糖、コショウ、乾燥玉ねぎ、乾燥にんにく、ぶどう糖、卵粉末、砂糖、セロリパウダー/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、粘着多糖類(一部に卵・乳成分を含む) 焼豚:豚もも肉(岡山県井原産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、酒、みりん風調味料、ジンジャーパウダー、ガーリックパウダー/発色剤(亜硝酸Na)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC) ローストビーフソース:醤油(国内製造)、砂糖、ソテーオニオン、トマトペースト、食塩、濃縮パインアップル果汁、濃縮オレンジ果汁、たまねぎエキス、ワイン、醸造酢(ぶどう酢)、ワイン加工品、おろしにんにく、酵母エキス、濃縮レモン果汁、コショウ末、ローレル/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キタンサン)、(一部に小麦・オレンジ・牛肉・大豆・鶏肉を含む) 原料原産地 日本 賞味期限 製造・加工後30日以内 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 社会福祉法人 敬業会 ヴィレッジ興産 岡山県笠岡市新賀1008-3 備考 クール(冷凍)便のお届けとなります 事業者情報 事業者名 ヴィレッジ興産 連絡先 0865-65-1056 営業時間 8:30-17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・お盆・年末年始など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)「世界に誇るばらのまち」に向けて!
(2)市民のまちづくり活動を応援します!
(3)安心して暮らせる福祉のまちづくり
(4)子ども達の豊かな心を育みます
(5)福山市民病院の小児・周産期医療を充実します
(6)(仮称)子ども未来館構想の推進 ~未来を担う人材の育成をめざして~
(7)災害に強いまちづくりを
(8)世界に誇るデニム産地・地域産業の更なる発展のために
(9)公共空間が変わる!福山駅前が変わる!
(10)鞆地区の町並みを保存します
(11)次の100年へ、城があるまち福山
(12)市長におまかせ