・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要
【魚介のパエリア】
電子レンジで加熱調理するだけの本格パエリア。
赤海老、ムール貝、アカイカ、あさり、パプリカを使用
【イカ墨のパエリア】
電子レンジで加熱調理するだけの本格パエリア。
イカ墨の風味がアクセント。
マツイカ、あさり、パプリカを使用
【魚介のアヒージョ】
電子レンジで加熱調理後、オリーブオイルをかけるだけの簡単アヒージョ。
アカイカ、むきえび(バナメイえび)、ムール貝、トマト、ブロッコリーを使用
【魚介のアクアパッツァ】
電子レンジで加熱調理後、オリーブオイルをかけるだけの簡単アクアパッツァ。
スープまで美味しくお召し上がりいただけます。
赤魚、ムール貝、トマト、ブロッコリーを使用
※メーカー都合によりパッケージデザインが変更となる場合がございます 内容量・サイズ等 魚介のパエリア…3人前(約550g) いか墨のパエリア…3人前(約490g) 魚介のアヒージョ…410g 魚介のアクアパッツァ…390g 賞味期限 出荷日から180日
【保存方法】
-18℃以下で保存してください 配送方法 冷凍 発送期日 決済完了後、1か月以内に発送いたします。
アレルギー えび、小麦、乳、いか、オレンジ、さば、大豆、鶏肉、豚肉
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 洋風メニューバラエティセット 原材料名
【魚介のパエリア】
サフランライス(精白米(国産)、加工油脂、食塩、植物油脂(パーム油)、ショートニング、ガーリックパウダー、サフランパウダー、酵母エキス)、海老、ムール貝、赤いか、あさり、オイルソース(植物油脂、食塩、醤油、かつお節エキス、その他)、パプリカ、食塩/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、乳化剤、香辛料抽出物、酸化防止剤(亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)、香料、着色料(ウコン、カロチノイド)、(一部にえび・小麦・乳成分・いか・大豆・鶏肉を含む)
【イカ墨のパエリア】
サフランライス(精白米(国産)、加工油脂、食塩、植物油脂(パーム油)、ショートニング、ガーリックパウダー、サフランパウダー、酵母エキス)、マツイカ、液体調味料(還元水飴、醤油、植物油、その他)、あさり、パプリカ、食塩/着色料(カラメル、ウコン、カロチノイド)、酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・いか・オレンジ・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【魚介のアヒージョ】
赤いか(中国)、ブロッコリー、養殖海老、ムール貝、トマト、アヒージョの素(還元水飴、食塩、にんにく末、おろしにんにく、その他)、にんにく、食塩/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、(一部にいか・えび・乳成分を含む)
【魚介のアクアパッツァ】
赤魚(ノルウェー又はアメリカ)、ブロッコリー、ムール貝、トマト、液体調味料(還元水飴、食塩、にんにく末、おろしにんにく、その他)、にんにく/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.C)、(一部に乳成分を含む) 賞味期限 出荷から180日 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 マルケー食品株式会社 広島県福山市南松永町2-3-11 事業者情報 事業者名 マルケー食品株式会社 連絡先 084-934-3344 営業時間 09:00-17:00 定休日 水曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)「世界に誇るばらのまち」に向けて!
(2)市民のまちづくり活動を応援します!
(3)安心して暮らせる福祉のまちづくり
(4)子ども達の豊かな心を育みます
(5)福山市民病院の小児・周産期医療を充実します
(6)(仮称)子ども未来館構想の推進 〜未来を担う人材の育成をめざして〜
(7)災害に強いまちづくりを
(8)世界に誇るデニム産地・地域産業の更なる発展のために
(9)公共空間が変わる!福山駅前が変わる!
(10)鞆地区の町並みを保存します
(11)次の100年へ、城があるまち福山
(12)市長におまかせ