『育つ場所と育てる人でうまさが変わる』 広島県の清浄海域「奈佐美瀬戸」は、流れの速さ、菌の少なさ、豊富なミネラル含有量から、「牡蠣の聖域」と称されています。
「奈佐美瀬戸」で育つ牡蠣は、貝柱が太く、身が大きく引き締まっており、甘味と旨味が強いのが特徴です。
寺本水産は、この聖域で長年にわたり、繊細な観察眼を持って牡蠣の成長度合いや自然環境を見極め、先祖代々牡蠣の養殖を続けてきました。
養殖、加工、出荷まで一貫して行うからこそ鮮度バツグンでご自宅にお届けします。
寺本水産が胸を張って送り出すブランド牡蠣、「鍛え牡蠣」をぜひ味わってみてください! 有限会社 寺本水産 寺本水産は昭和初期に牡蠣小屋として創業。
代々牡蠣の育成を続ける寺本水産は「良い品質を保つための手間と時間を惜しまない」ことをモットーに、代々受け継がれてきた独自の養殖方法と歴史を守り続け、良質な牡蠣をお届けしています。
生まれた時から出荷まで甘やかすことなく厳しく育てた江田島の牡蠣を、ぜひご賞味ください。
その他返礼品はこちら!
■
【生牡蠣】
むき身800g テレビで話題!
【生牡蠣】
【着日指定可能】
ミルキーな甘みと濃厚なうまみ!身が引き締まったプリップリの むき身 800g 江田島市/有限会社寺本水産
■
【生牡蠣】
むき身1kg テレビで話題!
【生牡蠣】
【着日指定可能】
ミルキーな甘みと濃厚なうまみ!身が引き締まったプリップリの むき身 1kg 江田島市/有限会社寺本水産
■
【生牡蠣】
むき身1.5kg テレビで話題!
【生牡蠣】
【着日指定可能】
身が引き締まったプリップリの むき身 1.5kg 江田島市/有限会社寺本水産
■ 殻付き牡蠣 テレビで話題!
【生牡蠣】
おうちで牡蠣小屋気分!身が引き締まったプリップリの殻付き牡蠣 15個 江田島市/有限会社寺本水産
■ 冷凍殻付き牡蠣カンカン焼き テレビで話題!
【瞬間冷凍】
カンカン焼き 江田島牡蠣 15個入り 江田島市/有限会社寺本水産 テレビで話題!
【瞬間冷凍】
カンカン焼き 江田島牡蠣 25個入り 江田島市/ 有限会社寺本水産 テレビで話題!
【瞬間冷凍】
カンカン焼き 江田島牡蠣 35個入り 江田島市/有限会社寺本水産
■1年中楽しめる牡蠣加工品!! テレビで話題!牡蠣のうまみを凝縮!牡蠣のオリーブオイル漬け 120g×2個セット江田島市/有限会社寺本水産 テレビで話題!鍛え牡蠣 カレー 10個 牡蠣 かき カキ カレー レトルト 簡単 江田島市/有限会社寺本水産 商品説明 名称
【生牡蠣】
むき身 牡蠣 500g 内容量むき身500g(約25~30個) 消費期限出荷日より4日 アレルギー表示アレルギーなし食品 配送方法冷蔵 配送期日1月中旬より出荷予定 提供事業者有限会社 寺本水産 牡蠣小屋 オイスター 牡蠣鍋 キャンプ バーベキュー