広島県江田島市の清浄海域で育った新鮮な牡蠣をひとつひとつ手作業でむき身にしました。
ぷりぷりの生牡蠣をお届けします。
波静かで栄養豊かな美しい海で、ていねいに丹精込めて育てられた山岡水産の「広島牡蠣」。
瀬戸内の島の香り漂う美味をぜひご堪能ください。
牡蠣養殖で450年以上の歴史がある広島県は、全国的にも知られている牡蠣の産地。
そのなかでもトップクラスの生産量を誇っているのが江田島市産の牡蠣です。
江田島市周辺の海域は清浄海域とされていて、生食用の牡蠣を養殖できる場所。
山岡水産の牡蠣は広島県のみならず、関東や関西の飲食店でも取り扱われています。
飲食店同等の安心安全な牡蠣をぜひご家庭でもお楽しみください。
丁寧にお届けいたします 必ずご確認ください 山岡水産 清浄海域とされている江田島市で、牡蠣の養殖と直売所を行っています。
この豊かで美しい海で、愛情いっぱいに育てた自慢の牡蠣をみなさまにお召し上がりいただけるよう、家族と従業員が一丸となって、日々頑張っています。
山岡水産の牡蠣は、生産者直送・直販だから安心! 設備の整った清潔な作業場で、熟練の打ち子さん達とともに、鮮度の優れた牡蠣をお届けします。
容量違いはこちら!
■
【生牡蠣】
むき身1kg 生牡蠣 むき身 1kg (500g×2)<山岡水産>江田島市
■
【生牡蠣】
むき身1.5kg 生牡蠣 むき身 1.5kg(500g×3)<山岡水産>江田島市 商品説明 名称生牡蠣 むき身 3kg 内容量江田島産生牡蠣 むき身3kg(500g×6)(150〜180個程度) 消費期限出荷日より4日 アレルギー表示アレルギーなし食品 配送方法冷蔵 配送期日1月中旬〜3月末 提供事業者山岡水産 牡蠣小屋 オイスター 牡蠣鍋 キャンプ バーベキュー