※こちらは全3回お届けの定期便商品です。
■手軽に楽しく味わえる新感覚の「かき」 実り豊かな瀬戸内で育った上質な広島産牡蠣をふんだんに使った贅沢な牡蠣のリエット「KAKIJAN(かきじゃん)4種類」の詰め合わせです。
■牡蠣のリエット『KAKIJAN-original-』 瀬戸内で獲れた牡蠣と江田島産オリーブオイルのほか、塩レモンや米粉、玉ねぎ、にんにくなど素材にこだわって開発したリエットです。
牡蠣のうまみを最大限に引き出した、濃厚な味わいを楽しめる逸品です。
■牡蠣のリエット『KAKIJAN-premium-』 『KAKIJAN-original-』に乾燥牡蠣をブレンドさせた商品です。
茹でて乾燥させた牡蠣の貝柱とヒモを活用しているので、牡蠣のうまみや歯ごたえがしっかり味わえます。
肉、魚、パスタといった幅広い料理のトッピングや白ワインとの相性が抜群です。
■牡蠣のリエット『KAKIJAN-味噌-』 広島県江田島産牡蠣をオリーブオイルで煮込み、ハーブと味噌で味付け。
アツアツご飯にに乗せて、おむすびの具材として、お豆腐や野菜に添えてお楽しみ頂ける牡蠣の和風リエット
【ご飯のお供】
です。
■牡蠣のリエット『KAKIJAN-醤油-』 広島県江田島産牡蠣をオリーブオイルで煮込み、ハーブと醤油で味付け。
アツアツご飯に乗せて、おむすびの具材として、お豆腐や野菜に添えてお楽しみ頂ける牡蠣の和風リエット
【ご飯のお供】
です。
■牡蠣のジャーキー『KAKIJERKeY』 旨みをぎゅっと凝縮させた貝柱とヒモの牡蠣ジャーキー。
「広島の牡蠣屋の娘がホンマは秘密にしたいおやつ」とうたっている通り、知られざる牡蠣のを旨みをたっぷりと味わえる魅惑の商品です。
■e's 「島のええもんをもっと知ってもらいたい」という想いで、山本さんが開発した実家で水揚げされた牡蠣を使ったの加工品たち。
江田島市にあるダイニングバー『Shirasuya e's(シラスヤ イーズ)』では、瀬戸内の新鮮な海の幸や地元食材などを使った創作家庭料理を提供。
商品を通して、少しでも多くの方に瀬戸内海に眠る至宝をお届けします。
以下の内容を全3回(月1回)お届けします。
・KAKIJAN-original-(かきじゃん・オリジナル)×1個(70g) ・KAKIJAN-premium-(かきじゃん・プレミアム)×1個(70g) ・KAKIJAN-味噌-(かきじゃん・味噌味)×1個(70g) ・KAKIJAN-醤油-(かきじゃん・醤油味)×1個(70g) ・KAKIJERKeY(かきジャーキー)×5袋(15g/1袋あたり)
【賞味期限】
製造日より129日
【原料原産地】
広島県産
【加工地】
広島県江田島市 リエット ジャーキー 牡蠣 オリーブオイル レモン 和風 加工品 詰め合わせ ギフト 贈答用 セット 料理 簡単 洋食 和食 ペースト パン つまみ 酒 万能調味料 定期便 地場産品基準該当理由 主な原材料として区域内の海域で生産された牡蠣を使用しているため。
※こちらは全3回お届けの定期便商品です。
■手軽に楽しく味わえる新感覚の「かき」 実り豊かな瀬戸内で育った上質な広島産牡蠣をふんだんに使った贅沢な牡蠣のリエット「KAKIJAN(かきじゃん)4種類」の詰め合わせです。
■牡蠣のリエット『KAKIJAN-original-』 瀬戸内で獲れた牡蠣と江田島産オリーブオイルのほか、塩レモンや米粉、玉ねぎ、にんにくなど素材にこだわって開発したリエットです。
牡蠣のうまみを最大限に引き出した、濃厚な味わいを楽しめる逸品です。
■牡蠣のリエット『KAKIJAN-premium-』 『KAKIJAN-original-』に乾燥牡蠣をブレンドさせた商品です。
茹でて乾燥させた牡蠣の貝柱とヒモを活用しているので、牡蠣のうまみや歯ごたえがしっかり味わえます。
肉、魚、パスタといった幅広い料理のトッピングや白ワインとの相性が抜群です。
■牡蠣のリエット『KAKIJAN-味噌-』 広島県江田島産牡蠣をオリーブオイルで煮込み、ハーブと味噌で味付け。
アツアツご飯にに乗せて、おむすびの具材として、お豆腐や野菜に添えてお楽しみ頂ける牡蠣の和風リエット
【ご飯のお供】
です。
■牡蠣のリエット『KAKIJAN-醤油-』 広島県江田島産牡蠣をオリーブオイルで煮込み、ハーブと醤油で味付け。
アツアツご飯に乗せて、おむすびの具材として、お豆腐や野菜に添えてお楽しみ頂ける牡蠣の和風リエット
【ご飯のお供】
です。
■牡蠣のジャーキー『KAKIJERKeY』 旨みをぎゅっと凝縮させた貝柱とヒモの牡蠣ジャーキー。
「広島の牡蠣屋の娘がホンマは秘密にしたいおやつ」とうたっている通り、知られざる牡蠣のを旨みをたっぷりと味わえる魅惑の商品です。
■e's 「島のええもんをもっと知ってもらいたい」という想いで、山本さんが開発した実家で水揚げされた牡蠣を使ったの加工品たち。
江田島市にあるダイニングバー『Shirasuya e's(シラスヤ イーズ)』では、瀬戸内の新鮮な海の幸や地元食材などを使った創作家庭料理を提供。
商品を通して、少しでも多くの方に瀬戸内海に眠る至宝をお届けします。
地場産品基準該当理由 主な原材料として区域内の海域で生産された牡蠣を使用しているため。
その他返礼品はこちら!
■ リエットセットはこちら 新感覚の牡蠣レシピ!
【広島牡蠣の和風リエット詰め合わせ】
リエット2種&かきジャーキー2袋セット カキ かき 広島 10000円 江田島市/e's
【お酒とご飯のお供】
広島牡蠣のリエット4種&ジャーキー1袋セット<e's>江田島市 牡蠣のリエット2種&ジャーキー3袋 ランチ ギフト ワイン フレンチ 料理 江田島市/e's
■定期便はこちら
【全3回定期便】
広島産牡蠣のリエット4種&ジャーキー5袋セット<e’s>江田島市
【全6回定期便】
広島産牡蠣のリエット4種&ジャーキー5袋セット<e’s>江田島市
【全12回定期便】
広島産牡蠣のリエット4種&ジャーキー5袋セット<e’s>江田島市 商品説明 名称
【全3回定期便】
広島牡蠣のリエット4種&ジャーキー5袋セット 内容量以下の内容を全3回(月1回)お届けします。
・KAKIJAN-original-(かきじゃん・オリジナル)×1個(70g) ・KAKIJAN-premium-(かきじゃん・プレミアム)×1個(70g) ・KAKIJAN-味噌-(かきじゃん・味噌味)×1個(70g) ・KAKIJAN-醤油-(かきじゃん・醤油味)×1個(70g) ・KAKIJERKeY(かきジャーキー)×5袋(15g/1袋あたり) 原料原産地広島県産 加工地広島県江田島市 賞味期限リエット:製造日より129日 ジャーキー:製造日より220日 アレルギー表示含んでいる品目:小麦・大豆 配送方法常温 配送期日お申込月の翌月から、毎月中旬(20日前後)までに発送 提供事業者e's リエット ジャーキー 牡蠣 オリーブオイル レモン 和風 加工品 詰め合わせ ギフト 贈答用 セット 料理 簡単 洋食 和食 ペースト パン つまみ 酒 万能調味料 定期便