◎商品について 年間で一週間ほどしか収穫できない大粒の牡蠣(「MIGAKI 極み」)を気軽に常温で持ち運べる瓶詰めにしました。
手土産にも、ちょっとしたピクニックや持ち寄りパーティにもおすすめです。
種類は「牡蠣の炙り」「アヒージョ(にんにく)」「バーニャカウダ」の3種類。
広島県の美味しい牡蠣を手軽に食べられるお土産や贈り物として喜ばれています。
名称 牡蠣の瓶詰めセット 内容量 120g×3個(牡蠣の炙り×2、アヒージョ風(にんにく)) 110g×1個(バーニャカウダ) 原材料名
【オリーブオイル漬け 牡蠣の炙り】
かき(広島県産)、植物油、食塩、ローストガーリック、ガーリックパウダー、胡椒、乾燥にんにく、ジンジャーパウダー、かつおエキス、チキンエキス、あさつき/調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、増粘多糖類(一部に小麦・乳・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【オリーブオイル漬け アヒージョ風(にんにく)】
かき(広島県産)、オリーブオイル、バター、ガーリック、ブラックペッパー、食塩、ローレル、唐辛子、食用油脂、(一部に乳成分を含む)
【ディップソース バーニャカウダ】
かき(広島県産)、オリーブオイル、ナチュラルチーズ、ガーリック、食塩、ブラックペッパー、食用油脂/乳化剤、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)、セルロース、(一部に乳成分・大豆を含む) 保存方法 直射日光を避け、常温保存してください。
※開封後要冷蔵、お早めにお召し上がりください。
賞味期限 製造日から1年 販売者
■販売者 折出海産 広島県安芸郡坂町植田1-2-7 特記事項
※熨斗などのギフト対応はできません。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。