商品説明文 大金畜産が北海道大学と共同研究開発した酵母菌熟成法で、北海道産牛のモモ肉・肩肉などの赤身肉を3週間ドライエイジングして、 その後完成した熟成牛肉100%使い、あらびきにしてホテル仕様のハンバーグにいたしました。
北海道独自の技術で、 時を旨みに代えた熟成肉の美味しさを、ハンバーグでぜひご賞味ください。
名称北海道産牛熟成ハンバーグ〜北大との共同開発製法!〜 内容量熟成牛ハンバーグ140g×5枚ステーキソース30g×5袋 消費期限冷凍配送 出荷から90日 原材料牛肉(北海道産)、玉葱、パン粉、鶏卵、ケチャップ、食塩、麦芽糖、全脂粉乳、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、(一部に牛肉・卵・大豆・小麦・乳成分を含む) 保存方法冷凍−15℃以下で保存 製造者 丸大大金畜産 株式会社北海道札幌市中央区北四条西11-3 事業者 丸大大金畜産 株式会社北海道札幌市中央区北四条西11-3 配送方法 冷凍 備考
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