北海道産牛 熟成モモ ステーキ 750g 北海道大学 共同開発製法 牛ステーキ ご分け 150g 5パック肉 ディナー パーティー お冷凍 北海道 札幌市

寄付金額20,000

返礼品の特徴

商品説明文 大金畜産が北海道大学と共同研究開発した酵母菌熟成法で、北海道産牛のウチモモ肉の赤身肉を3週間ドライエイジングして、 その後完成した熟成牛ウチモモ肉を大金畜産の熟練の職人が手切りでステーキ用に切り出し一枚づつ包装いたしました。
北海道独自の技術で、時を旨みに代えた赤身牛の熟成肉の美味しさを、ステーキでぜひご賞味ください。
名称北海道産牛熟成モモステーキ〜北大との共同開発製法!〜 内容量熟成牛モモ肉ステーキ用150g×5枚 消費期限冷凍配送 出荷から90日 原材料北海道産ホルスタイン種牛モモ肉 保存方法冷凍−15℃以下で保存 配送方法 冷凍 備考
※画像はイメージです。
事業者 丸大大金畜産 株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。

関連ランキング:モモの人気ランキング もっとみる

北海道札幌市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ