商品説明文 大金畜産が北海道大学と共同研究開発した酵母菌熟成法で、北海道産牛のウチモモ肉の赤身肉を3週間ドライエイジングして、 その後完成した熟成牛ウチモモ肉を大金畜産の熟練の職人が手切りでステーキ用に切り出し一枚づつ包装いたしました。
北海道独自の技術で、時を旨みに代えた赤身牛の熟成肉の美味しさを、ステーキでぜひご賞味ください。
名称北海道産牛熟成モモステーキ〜北大との共同開発製法!〜 内容量熟成牛モモ肉ステーキ用150g×5枚 消費期限冷凍配送 出荷から90日 原材料北海道産ホルスタイン種牛モモ肉 保存方法冷凍−15℃以下で保存 配送方法 冷凍 備考
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