牛丼の素 北海道産 和牛 3箱 1食170g 真空パウチ すきやき風 牛丼 牛丼の具 牛肉 玉葱 お牛丼本舗 冷蔵 北海道 札幌市
寄付金額12,000円
返礼品の特徴
札幌で江戸前のすきやきを広めた草分け店『牛屋江戸八』が作る牛丼の素。
その創業以来の秘伝のタレで総料理長が作る牛丼はすきやき風。
じっくり炒め煮した玉葱と柔らかく煮込まれたお肉は勿論、北海道産。
出来立てにこだわって敢えてレトルトにはせず美味しさそのまま閉じ込め要冷蔵にて。
老舗の味、北海道の味覚をどうぞお楽しみ下さい。
名称 牛丼本舗(170g×3箱) 内容量 真空パウチ牛丼 3箱(1食170g)
※要冷蔵 原材料 牛肉(北海道産)、玉葱(北海道産)、砂糖、濃口醤油/調味料(アミノ酸)、保存料(安息香酸Na)、酢酸Na、(一部に牛肉・小麦・乳成分・大豆を含む) アレルギー 牛肉、小麦、乳成分、大豆 賞味期限 製造日より60日間 配送方法 冷蔵 発送期日 準備でき次第、順次配送 事業者 牛屋江戸八 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。