北海道を代表する猿払産帆立貝柱と増毛産甘海老の身を丁寧に香ばしく炙り焼きにしました。
腰の強いプリっとした食感が特徴。
100年の伝統と技と味をお試しください。
(提供)かね彦 名称 〈かね彦〉北海道炙り焼かまぼこセット
【高島屋選定品】
内容量・サイズ等 猿払産帆立入り炙り焼蒲鉾50g×5 増毛産甘えび入り炙り焼蒲鉾50g×5 原材料 増毛産甘えび入り炙り焼蒲鉾:魚肉(スケソウタラ(北海道産))、甘えび(北海道増毛産ボイル甘えび)、植物油、みりん、鶏卵、食塩、酒/加工澱粉、トレハロース、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、(ー部にえび・卵・大豆を含む) 猿払産帆立入り炙り焼蒲鉾:魚肉(スケソウタラ(北海道産))、帆立貝柱(北海道猿払産ボイル帆立)、植物油、みりん、鶏卵、食塩、酒/加工澱粉、トレハロース、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、(ー部に卵・大豆を含む) アレルギー アレルギーに関する問合せはこちらのお電話番号までご連絡ください。
高島屋コールセンター:0120-994-805 保存方法 増毛産甘えび入り炙り焼蒲鉾:冷蔵 猿払産帆立入り炙り焼蒲鉾:冷蔵 賞味期限 増毛産甘えび入り炙り焼蒲鉾:製造日より90日 猿払産帆立入り炙り焼蒲鉾:製造日より90日 配送方法 冷蔵 事業者 高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。