北海道の原料にこだわり、様々な味付けをした海鮮珍味。
コリコリとした食感の生つぶに独自のわさび白醤油に漬け込んだ「生つぶわさび醤油漬け」をはじめ、バラエティ豊かに取りそろえました。
(提供)北武フーズ 名称 〈北武フーズ〉生つぶわさび漬けと海鮮珍味
【高島屋選定品】
内容量・サイズ等 生つぶわさび醤油漬け つぶの塩辛 いくら明太 鮭トロ 尾岱沼帆立ペースト 真牡蠣のオリーブ油漬け各100g 原材料 生つぶわさび醤油漬け:つぶ(北海道産)、醤油、砂糖、鰹節エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、香料、甘味料(ステビア、甘草)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) つぶの塩辛:つぶ(北海道産)、塩こうじ、発酵調味料、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等) いくら明太:鮭卵(北海道産)、醤油、酒、みりん、還元水飴、砂糖、発酵調味料、鰹だし、唐辛子、食塩、鰹節エキス、植物たんばく加水分解物、果糖ぶどう糖液糖、釀造酢/ソルビトール、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、(一部にいくら・小麦・大豆を含む) 鮭トロ:鮭(北海道羅日町産)、食用植物油脂、醤油、粉末水飴、食塩、動植物蛋白加水分解物、胡椒/pH調整剤、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、トコフェロール)、(一部に小麦・さけ・大豆・ゼラチンを含む) 尾岱沼帆立ペースト:ホタテ卵(北海道産)、米粉 真牡蠣のオリーブ油漬け:真社蠣(北海道産)、オリープ油、天日塩、砂糖、コショー アレルギー アレルギーに関する問合せはこちらのお電話番号までご連絡ください。
高島屋コールセンター:0120-994-805 保存方法 −18℃以下(要冷凍) 賞味期限 製造日より180日 発送期日 ご入金確認後、1ケ月を目途に発送予定 配送方法 冷凍 事業者 高島屋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。