商品説明文 北海道の摩周湖の麓に本店を構え、札幌市内3店舗の他新千歳空港や三重県ジャズドリーム長島など全国7店舗を構える『弟子屈ラーメン』。
味の基本は長時間仕込みのスープ。
そして、極めつけは、摩周湖の清流を使っている事です。
魚介の旨味の特製タレを弟子屈スープに魚ダシをギュッと閉じ込めた自慢の醤油ラーメンに、 全国の百貨店催事でも常に完売する味噌ラーメンの2味をセットしました。
※のし対応・ギフト対応可能です。
ご希望の場合は、下記の事業者までご連絡お願いいたします。
【製造】
北海道札幌市白石区平和通10丁目北6-16 株式会社さがみ屋 011-864-3281 事業者 :株式会社369 連絡先 :011-303-4323 内容量・サイズ等
●弟子屈ラーメン 味噌 生麺/130g×2 タレ/75g×2
●弟子屈ラーメン 魚介しぼり醤油 生麺/130g×2 醤油タレ/57g×2 配送方法 常温 発送期日 寄附のご入金後、2週間以内を目途に発送いたします。
アレルギー 小麦、乳、さば、大豆、鶏肉、豚肉 小麦を原材料にした製品と同じ工程で作られています
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 弟子屈ラーメン 味噌・魚介しぼり醤油
【各2食・4食セット】
原材料名
●弟子屈ラーメン 魚介しぼり醤油
【麺】
小麦粉、酒精、加工でんぷん、かん水、小麦蛋白、着色料(ビタミンB2)
【タレ】
しょうゆ(本醸造)、ガラスープ、豚脂、肉エキス、発酵調味料、野菜エキス、水飴、かつおエキス、さば削り節、白菜、ほたてエキス、えび、かつお削り節(粉末)、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、香料、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に、小麦、乳成分、大豆、豚肉、鶏肉を含む)
●弟子屈ラーメン 味噌
【麺】
小麦粉、酒精、加工でんぷん、かん水、小麦蛋白、着色料(ビタミンB2)
【タレ】
米みそ、スープ(豚骨、鶏骨)、豚脂、生姜、玉葱、ニンニク、ごま、砂糖、食塩、魚介節粉末(白菜、醤油、その他)、テンメンジャン、発酵調味料、豚肉エキス、野菜エキス、植物油脂、ワイン、エビ、魚介エキス、豆板醤、たん白加水分解物、オイスターソース、香辛料、醸造酢、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、大豆、さば、乳成分を含む) 原料原産地 日本 賞味期限 製造日より30日間 保存方法 高温多湿を避け冷暗所にて保存 製造者 さがみや製麺 住所:札幌市白石区平和通10丁目北6-16 電話: 011-864-3281 事業者情報 事業者名 株式会社369 連絡先 011-303-4323 営業時間 09:30-17:30 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始など ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。