【こだわりの”冷燻”製法で丁寧に作りました】
冷却と燻製を同時に行う『冷燻』製法。
20度以下に冷却したスモークで燻すことにより、瑞々しさが失われることなく艶があり、香り豊かでしっとりとした食感に仕上がった「生ハム」と、芳醇で香り豊かな「生ベーコン」が誕生します。
確かな技術の積み重ねがあるからこそ出来る、バルナバハムにしかできない新しさと美味しさを追求した一品。
■燻製生ハム スライス 艶々しっとりが生まれた「燻製生ハム スライス」 。
袋から開けた瞬間に、スモーキーな大人の香りがフワッと香ります。
しっとりなめらかな食感と濃い目の塩味がアクセントに、お酒がどんどん進む美味しさです。
~お召し上がり方~ 野菜と一緒に盛り合わせれば、オードブルとして至福のおつまみに。
お好みのお酒と一緒にぜひお楽しみください。
■燻製生ベーコン スライス 生で食べることが出来る、しっとり特別な「燻製生ベーコン スライス」。
とろっとしたお肉の食感は絶品、芳醇なスモークの香りと濃い目の塩味がアクセントに。
お酒がどんどん進む美味しさです。
~お召し上がり方~ 炒め物やスープの具材等、通常のベーコンの使い方もできますし、ホームパーティーのオードブルに盛り付けたり、生のまま野菜を巻いてフリットにするだけで、簡単おうちバルの出来上がり♪
【札幌バルナバハムとは】
北海道、札幌は豊かな自然と冷涼な気候で、本場ドイツと同じ環境。
おいしい空気・水・草で育った牛や豚を使った、こだわりと職人の愛情がたっぷり詰まっています。
ドイツの伝統製法を基に、オリジナリティ溢れる製品を生み出しています。
「ドイツ農業協会(DLG)国際品質協議会」にて数々の受賞歴もあるバルナバハムこだわりの一品を、ぜひご堪能ください。
名称
【 選べる 種類 】
燻製生ハム/燻製生ベーコン スライス 内容
※ご希望の種類をお選びください。
■燻製生ハム 40g×5個
■燻製生ベーコン 40g×5個 原材料
■燻製生ハム 豚ロース肉(輸入)、還元水あめ、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)
■燻製生ベーコン 豚ばら肉(輸入)、還元水あめ、食塩/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー 豚肉
※表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
■コンタミネーションの可能性あり 卵、乳成分、小麦、牛肉、鶏肉、大豆、ゼラチン、ごま、りんごを使用した設備で生産しています。
賞味期限 製造日から35日/出荷日から約18日(冷蔵) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 発送期日 ご入金確認後、1~2週間以内に発送いたします。
配送不可地域 沖縄県・離島 発送方法 冷蔵 注意事項
※賞味期限は未開封の状態における期限です。
※指定された温度で保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。
事業者 日本ふるさと創生 株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。