札幌黄たまねぎスープ 4箱 12食 個包装 玉ねぎ たまねぎ タマネギ 玉葱 札幌黄たまねぎ オニオンスープ スープ 野菜スープ インスタント 保存食 土産 国産 簡単調理 常温 北海大和 北海道 札幌市

寄付金額10,000

返礼品の特徴

名称札幌黄たまねぎスープ 内容量 21g(7g×3袋)×4箱 原材料名 ぶどう糖(国内製造)、粉あめ、食塩、澱粉、たん白加水分解物、札幌黄玉ねぎパウダー、生姜パウダー、ガーリックパウダー、酵母エキス、香辛料、うきみ(バジル)/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素)、酸味料(クエン酸) 賞味期限 底面記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け保存してください。
発送期日 入金確認後、2〜3週間以内に発送いたします。
製造者 株式会社 北海大和〒065-0010 札幌市東区北10条東16丁目1-17 事業者 日本ふるさと創生 株式会社 配送方法 常温配送 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
札幌黄たまねぎスープ 玉ねぎ たまねぎ オニオンスープ 北海道 札幌市 流通量が少なく幻のたまねぎと呼ばれている札幌黄玉ねぎを使用した「札幌黄たまねぎスープ」です。
北海道札幌市で生産された「札幌黄玉ねぎ」を使用し、 生姜と香辛料で仕上げたさっぱりした味わいのスープです。
ショウガがピリッと効いていて、ほっこり温まります。
<札幌黄玉葱とは...> 食の世界遺産に登録されている「札幌黄玉ねぎ」は、 流通量が少なく「幻のたまねぎ」とも呼ばれています。
肉厚で柔らかく、加熱後の甘みが強いのが特徴です。
時間が無い朝はお湯だけ簡単、朝食のパンのお供にも美味しくお召し上がり頂けます。
又、ランチのお弁当と一緒に持って行けば、手軽にサッとオニオンスープの出来上がり。


【セット内容】
札幌黄たまねぎスープ 3食入/1箱×4箱 計12食

【お召し上がり方】


(1)1袋の中身をカップに入れます。

(2)熱湯約150mlを注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜて下さい。

(3)お湯を注いでから約1分で出来上がりです。


【スープへのこだわり】
平成11年より粉末スープの製造を開始。
今では30種類以上のスープを作っています。
北海道の大自然で育まれた野菜や牛乳、魚介類を豊富に使い、 国内はもちろん世界中の国々へ安心安全な商品を製造しお届けしております。
北海道の野菜をもっと手軽に!という想いで道産野菜を活かしたスープを作り続け、 現在コーン、かぼちゃ、チーズコーン、男爵いも、海老、サーモン、スープカレーと バリエーションも増えました。


【株式会社 北海大和】
北海道札幌より食の宝庫 北海道の素材、原材料にこだわり製造。
北海道からお客様へ、美味しさと笑顔をお届けしたいという 創業者 堀田清治の理念に基づき、道産野菜や畜産物、海鮮品を使用した スープ・ふりかけ・お茶漬け・加工牛、レトルト食品まで 国内はもちろん、世界中へ安心安全な商品をお届けできるよう 社員一同心を込めて作っております。


【製造者】
株式会社 北海大和 〒065-0010 札幌市東区北10条東16丁目1-17 寄附金の用途について 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)使途を指定しない
(2)国際交流の推進
(3)大学応援プロジェクト
(4)さっぽろ圏「ひとづくり」プロジェクト(さっぽろ圏人材育成・確保基金)
(5)市民活動の促進(さぽーとほっと基金)
(7)文化芸術活動の支援(文化芸術振興基金)
(8)札幌国際芸術祭の開催
(9)歴史文化を生かしたまちづくりの推進
(10)PMF(パシフィック・ミュージック・フェスティバル札幌)の支援
(12)地域福祉の振興(地域福祉振興基金)
(13)障がいのある方の支援
(14)特別奨学金の支給(特別奨学基金)
(15)災害遺児手当の支給(災害遺児基金)
(17)NoMaps支援
(18)観光振興 〜 さっぽろをもっと魅力的な観光都市に! 〜
(19)円山動物園への支援(動物園応援基金)
(20)都市緑化の推進
(21)市立札幌病院の運営(医療機器等の購入)
(22)消防・救急体制の充実強化
(23)奨学金の支給(奨学基金) 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所に1ヶ月以内に発送いたします。
住民票住所が返礼品の送付先と異なる場合は必ず備考欄に住民票住所をご記入ください。

関連ランキング:スープの人気ランキング もっとみる

北海道札幌市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ