「ラム肉の特徴」 体にうれしいビタミンや栄養素が豊富でカロリー控えめ、動脈硬化予防や細胞の若返りダイエット効果も期待できます。
「味付きラムジンギスカン」 北海道のソウルフード「ジンギスカン」をご自宅で簡単にお楽しみいただけます。
やわらかいラム肉を隠し味に「玉葱」「りんご」「にんにく」「生姜」が入ったほんのり甘いタレに漬け込みました、噛むとジュワーとあふれる肉汁はたまりません。
野菜と一緒に焼いて食べたり、ジンギスカン鍋(タレごと)鍋に入れ野菜と煮込むのもおすすめです。
BBQ、ご飯のお供、おつまみにもピッタリです〆のうどんにもタレがよく合いますぜひお試しください。
札幌仕込み「塩こうじラムジンギスカン」 やわらかいラム肉を塩麹で漬け込みました。
酵素の力でお肉が柔らかくなり、コクと旨味がアップ!(発酵調味料) 塩麹の力で野菜の甘みも引き立ちます。
たっぷりのお野菜と炒めて野菜炒め風も良し。
体にやさしい消化吸収も助けてくれる優れものです。
ご家庭で美味しく食べられる「美味しい食べ方」もお付けします。
名称 札幌仕込み「味付きラムジンギスカン&塩こうじラムジンギスカン」食べ比べセット500g×各1袋合計1キロ 内容量・サイズ等 「味付きラムジンギスカン」500g×1袋 「塩こうじラムジンギスカン」500g×1袋 原材料 味付きラムジンギスカン 羊肉(オーストラリア産)醤油、砂糖、林檎、玉葱、ニンニク、生姜、酒、香辛料/調味料(アミノ酸)、カラメル色素(一部に小麦、大豆、りんごを含む) 塩こうじラムジンギスカン 羊肉(オーストラリア産)塩こうじ漬け用調味料(米こうじ加工品、食塩、米発行調味料、醸造酢、砂糖、魚醤、粉末酒粕、酵母エキス、味噌、寒天/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(有機酸)甘味料(カンゾウ)(一部に大豆を含む) アレルギー 小麦、大豆、りんご
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
■コンタミネーションの可能性あり 製品はえび、かに、いか、オレンジ、牛肉、ごま、サケ、やまいも、アーモンドを原材料とした製品と同じ工場で製造しています。
原料原産地 羊肉(オーストラリア) 保存方法 冷凍保存(−18度以下) 賞味期限 賞味期限・製造より12か月 発送期日 ご入金確認後、より7営業日以内に発送 配送方法 冷凍 事業者 北一ミート株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。