北海道産黒毛和牛(経産)のもも肉を使用、約4か月かけ生ハムを製造。
生肉に近い食感と熟成によって凝縮した赤身の旨味が特徴です。
そのまま食べられますが、チーズやドライフルーツと盛り合わせてワインやビールのおつまみ、刻んでウズラの黄身とユッケ風に。
【地場産品に該当する理由】
札幌市内で製造、加工その他の工程のうち主要部分を行い相応の付加価値が生じているもの(告示第5条第3号に該当) 名称 北海道産黒毛和牛生ハム(50g×2パック) 内容 北海道産黒毛和牛生ハム50g×2パック 原材料 牛肉、食塩 アレルギー 牛肉
※表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
賞味期限 出荷日より30日~50日 保存方法 冷蔵(10度以下) 発送期日 ご入金確認後、1~2週間程度で発送予定 配送方法 冷蔵 事業者 北一ミート株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。