蒲焼ほっけ さんま さけ 各2切 切り身 味付き 魚 鮭 秋刀魚 冷凍 湯煎 電子レンジ 簡単 調理 北海道 札幌市

寄付金額14,000

返礼品の特徴

商品説明文 簡単便利! 脂ののった3種の魚(ほっけ・さんま・鮭)を独自のタレに漬け込み蒲焼に仕上げました。
湯煎、又は電子レンジで温めるだけで簡単に美味しい蒲焼をお召し上がりいただけます。
事業者:有限会社 彩路季 連絡先:011-632-5630

【関連キーワード】
魚介類 水産 食品 人気 おすすめ 送料無料 内容量・サイズ等 ・ほっけ蒲焼2切 ・さんま蒲焼2切 ・さけ蒲焼2切 配送方法 冷凍 発送期日 ご注文後、3週間以内を目途に発送いたします。
アレルギー 小麦、さけ、大豆
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 ほっけ蒲焼2切 原材料名 ホッケ(北海道産)、調味液(醤油、果糖ブドウ糖液糖、発酵調味料、砂糖、デンプン、鰹エキス、醸造酢/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、カラメル色素、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・大豆を含む)) 原料原産地 ホッケ(北海道産) 賞味期限 出荷日より冷凍90日 保存方法 冷凍 製造者 合資会社 蟹ゆで名人 北海道札幌市中央区北十一条西22丁目1-28 名称 さんま蒲焼 原材料名 サンマ(北海道産)、調味液(醤油、果糖ブドウ糖液糖、発酵調味料、砂糖、デンプン、鰹エキス、醸造酢/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、カラメル色素、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・大豆を含む)) 原料原産地 サンマ(北海道産) 賞味期限 出荷日より冷凍90日 保存方法 冷凍 製造者 合資会社 蟹ゆで名人 北海道札幌市中央区北十一条西22丁目1-28 名称 さけ蒲焼 原材料名 チリ産トラウトサーモン(養殖)、調味液(醤油、果糖ブドウ糖液糖、発酵調味料、砂糖、デンプン、鰹エキス、醸造酢/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、カラメル色素、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・大豆を含む)) 原料原産地 チリ産トラウトサーモン(養殖) 賞味期限 出荷日より冷凍90日 保存方法 冷凍 製造者 合資会社 蟹ゆで名人 北海道札幌市中央区北十一条西22丁目1-28 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。

関連ランキング:ホッケの人気ランキング もっとみる

北海道札幌市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ