簡単便利! 脂ののった3種の魚(ほっけ・さんま・鮭)を独自のタレに漬け込み蒲焼に仕上げました。
湯煎、又は電子レンジで温めるだけで簡単に美味しい蒲焼をお召し上がりいただけます。
名称 北の魚 うま味蒲焼(ほっけ・さんま・さけ) 各2切 内容量・サイズ等 ・ほっけ蒲焼2切 ・さんま蒲焼2切 ・さけ蒲焼2切 原材料
【ほっけ蒲焼2切】
ホッケ(北海道産)、調味液(醤油、果糖ブドウ糖液糖、発酵調味料、砂糖、デンプン、鰹エキス、醸造酢/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、カラメル色素、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・大豆を含む))
【さんま蒲焼】
サンマ(北海道産)、調味液(醤油、果糖ブドウ糖液糖、発酵調味料、砂糖、デンプン、鰹エキス、醸造酢/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、カラメル色素、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・大豆を含む))
【さけ蒲焼】
チリ産トラウトサーモン(養殖)、調味液(醤油、果糖ブドウ糖液糖、発酵調味料、砂糖、デンプン、鰹エキス、醸造酢/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、カラメル色素、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦・大豆を含む)) アレルギー 小麦、さけ、大豆
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
原料原産地 ホッケ(北海道産)、サンマ(北海道産)、チリ産トラウトサーモン(養殖) 保存方法 冷凍 賞味期限 出荷日より冷凍90日 発送期日 ご注文後、3週間以内を目途に発送いたします。
配送方法 冷凍 製造者 合資会社 蟹ゆで名人 事業者 有限会社 彩路季 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。