商品説明文 札幌の10区にちなんで10種類の札幌のボタニカルを選定した、北海道限定販売の商品です。
札幌の初夏を感じていただけるさわやかな香りのジンとなっています。
また、アルコール度数は札幌の緯度北緯42度にちなみ42%といたしました。
レシピナンバーの「1922」は札幌市制が開始された1922年(大正11年)に、発売日の8月1日は市制開始日に由来しています。
※蒸溜の過程で油分が残留している場合があります。
温度変化によって白濁する可能性がありますが、品質に問題はありません。
20歳未満の飲酒は法律で禁止されています 名称紅櫻蒸溜所 クラフトジン9148♯1922 内容量1本700ml 原材料名(素材・成分)アルコール ボタニカル:ジュニパーベリー、コリアンダー、アンゼリカ、★ラベンダー、★セロリ、★サクランボ、★トマト、★ミント、★キュウリ、レモン、★ライラック、★大葉、★ニセアカシア、カルダモン、ピンクペッパー、クローブ、★アスパラガス ★は札幌原料 事業者 紅櫻蒸溜所 配送方法 常温 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。