北海道で20年以上にわたりエスニック業界を牽引してきたシェフが作る渾身のクラフトフード。
北海道産の素材を使用した「道産エスニック」を掲げ、日本人にも食べやすくマイルドな味わいに仕上げています。
うま味調味料を一切使用せずにペースト・スープから自家製で調理したレストランクオリティーそのままの一品です。
手作りのため生産数量には限りがございます。
湯煎するだけの簡単調理でお店の味が気軽に楽しめます。
●「ガパオ(鶏肉のバジル炒め)の具」 北海道産の鶏肉を使用。
辛さは控えめでお子様でも食べやすいマイルドな味わいに仕上げています。
湯煎で10分加熱しご飯に盛り付けてお召し上がり下さい。
具材はお好みで半熟の目玉焼きを添え、混ぜて食べるとより本場の味わいが楽しめます。
●「ガパオ(豚肉のバジル炒め)の具」 北海道産の豚肉を使用。
鶏肉よりコクがある味わい。
辛さは控えめでお子様でも食べやすいマイルドな味わいに仕上げています。
湯煎で10分加熱しご飯に盛り付けてお召し上がり下さい。
具材はお好みで半熟の目玉焼きを添え、混ぜて食べるとより本場の味わいが楽しめます。
名称 北海道素材エスニック(冷凍) ガパオセット 内容量 ガパオ鶏、ガパオ豚(各2個) 原材料
《ガパオ鶏》
鶏肉、パプリカ、ピーマン、鶏ガラスープ(鶏ガラエキス、玉ねぎエキス、生姜エキス) 調味料(ナンプラー、ブラックソイソース、ソイビーンソース、糊料、調味料、pH調整剤、酸味料、カラメル色素、香料)、バジル、ニンニク、プリッキーヌ
《ガパオ豚》
豚肉、パプリカ、ピーマン、鶏ガラスープ(鶏ガラエキス、玉ねぎエキス、生姜エキス) 調味料(ナンプラー、ブラックソイソース、ソイビーンソース、糊料、調味料、pH調整剤、酸味料、カラメル色素、香料)、バジル、ニンニク、プリッキーヌ アレルギー 小麦、大豆、豚肉、鶏肉
■コンタミネーション 原材料の一部に魚醤(魚介類)を含みます 保存方法 冷凍(-18℃以下)で保存 賞味期限 冷凍で4ヶ月以上 発送期日 ご入金確認後、1~2週間以内で発送 配送方法 冷凍 注意事項
※湯煎で約10分加熱してお召し上がりください。
※袋の状態で電子レンジで加熱はできません。
事業者 株式会社メディアプロ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。