銀鱈 切り身 3種 12切 西京漬け 粕漬け 北海道昆布醤油漬け 銀ダラ 鱈 たら タラ 厚切り お弁当 冷凍 北海道 札幌市

寄付金額15,000

返礼品の特徴

アメリカ産の銀鱈を(90g)厚切りにカットし、弊社オリジナルの西京味噌、粕、北海道昆布醤油で漬け込みました。
元々脂がある魚ですが、厚切りにカットする事で、より一層魚の脂が感じられる一品に仕上げました。
グリルで焼く場合は、解凍した魚を10分程度中火で両面焼いて下さい。
フライパンの場合は、クッキングシートを敷き、解凍した魚を中火で焼き、蒸し焼きの要領で蓋をして程よく焼き色がついたら出来上がりです。


【地場産品に該当する理由】
当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
(告示第5条第3号に該当) 名称 厚切り銀鱈詰め合わせ 内容 銀だら西京切身90g4切(360g)真空1パック 銀だら粕漬90g4切(360g)真空1パック 銀だら北海道昆布醤油90g4切(360g)真空1パック 原材料

【銀ダラ西京漬】
銀ダラ、米みそ、米発酵調味液、食塩/ソルビトール、トレハロース、クチナシ色素、増粘多糖類(一部に大豆を含む)

【銀ダラ粕漬】
銀ダラ、酒粕、米発酵調味料、食塩、水飴、砂糖

【銀ダラ北海道昆布醤油漬】
銀ダラ、醤油、米発酵調味料、砂糖、食塩、昆布エキス/ソルビトール、調味料、(アミノ酸等)、着色料(アナト-、紅麹、カラメル)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア)(一部に小麦、大豆を含む) アレルギー 小麦・大豆
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
賞味期限 要冷凍-18℃以下で180日 解凍後冷蔵10℃以下で解凍日を含む5日 保存方法 冷凍 発送期日 ご入金確認後、1~2週間程度で発送予定。
配送方法 冷凍 事業者 カネシメ高橋水産 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。

関連ランキング:切り身・丸ごとの人気ランキング もっとみる

北海道札幌市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ