素材の味を生かした程良い塩加減の一汐魚。
北海道産昆布を使った、風味豊かで甘さがほんのりきいた醬油を使った漬魚の詰め合わせです。
食べ方は、解凍しグリルの場合、両面焼きで10~15分程度中火で焼きます。
フライパンの場合は、クッキングシートを敷き、解凍した魚を中火で焼きます。
蒸し焼きの要領で蓋をして、ほど良く焼き色がついたら出来上がりです。
名称 大漁バラエティーセット 内容 赤魚北海道昆布醤油漬2枚、シマホッケ北海道昆布醤油漬2枚、一汐ホッケ半身2枚、一汐赤魚半身3枚、一汐マトウダイ切身3切、一汐メヌキ切身3切 原材料
【赤魚北海道昆布醤油漬】
赤魚、醤油、米発酵調味料、砂糖、食塩、昆布エキス/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、着色料(アナト-、紅麹、カラメル)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆・乳を含む)
【シマホッケ北海道昆布醤油漬】
シマホッケ、醤油、米発酵調味料、砂糖、食塩、昆布エキス/ソルビトール、 調味料(アミノ酸等)、着色料(アナト-、紅麹、カラメル)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆・乳を含む)
【一汐ホッケ】
シマホッケ、食塩
【一汐赤魚】
赤魚、食塩
【一汐マトウダイ】
マトウダイ、食塩
【一汐メヌキ】
メヌキ、食塩 アレルギー 乳・小麦・大豆
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
賞味期限 要冷凍-18℃以下で180日 解凍後冷蔵10℃以下で解凍日を含む5日 保存方法 冷凍 発送期日 ご入金確認後、1~2週間程度で発送予定。
配送方法 冷凍 事業者 カネシメ高橋水産 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。