札幌のホテルや飲食店に捌いて卸すプロ御用達の包丁人がいる「鮮魚鯔背」 特に人気の「鯔背特製船盛」をご自宅で作ってみませんか? 姿魚は姿卸しに、貝類は掃除して他のネタは刺身にして真空冷凍。
盛り付け用の船の容器や笹の葉、竹串、鯔背の旗もセットになってどなたでも簡単に船盛ができます。
名称
【先行予約】
プラスフード 自宅で作る「鮮魚鯔背特製船盛」
【春】
内容 本日の姿魚1本、鯔背自家製の〆鯖や昆布〆他、本鮪やサーモンや海老など 各5貫ずつをその日のチョイスで15~18種類 原材料 季節に応じて15~18種類 収穫魚種により変動 アレルギー 卵・乳・小麦・えび・かに・さけ(鮭)・さば・あわび・いか・いくら・ゼラチン・大豆・ごま
※表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※収穫魚種によってセットの魚種が変動しますので、上記のアレルギーを持つ魚種が含まれない場合もございます。
消費期限 解凍後1日 保存方法 冷凍 発送期日 ご入金確認後、1~2ヶ月程度で発送予定
※本返礼品の発送時期は2025年2月1日~2025年6月30日です。
※本返礼品は、100サイズと120サイズの2個口発送となります。
配送方法 冷凍 注意事項 本返礼品の発送時期は2025年2月1日~2025年6月30日です。
発送は製造元の西野、鮮魚鯔背さんが行います。
本返礼品は、100サイズと120サイズの2個口発送となります。
事業者 竹栄株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。