返礼品の特徴

函館市の海産品を詰合せにしました。
自慢の味をお楽しみいただけます。
内容量:箱館番屋松前漬250g、タナベたらこ120g、社長のいか塩辛165g、数の子松前漬335g、いかしゅうまい8個、プレミアム帆立黄金240g 消費期限:箱館番屋松前漬 30日、タナベたらこ 90日、社長の塩辛 18日、数の子松前漬 30日、いかしゅうまい 90日、プレミアム帆立黄金 30日 配送方法:冷凍
●箱館番屋松前漬 ・名称:松前漬(醤油漬) ・内容量:250g ・原材料:しょうゆ加工品(蛋白加水分解物、醤油、水飴)(国内製造)、数の子、砂糖、するめ、還元澱粉糖化物、昆布、水飴、発酵調味料、風味原料(鰹、椎茸、昆布)、唐辛子、食塩/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ソルビット、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、グリセリン脂肪酸エステル、着色料(黄5)、(一部に小麦・大豆・いかを含む) ・保存方法:冷蔵 ・賞味期限:30日 ・販売者:(株)不二屋本店 北海道函館市西桔梗町589-46
●無着色たらこ ・名称:たらこ ・内容量:120g ・原材料:すけとうだらの卵(北海道)、食塩、醸造調味料、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酵素、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む) ・保存方法:冷凍 ・賞味期限:90日 ・製造者:函館タナベ食品(株) 北海道函館市桔梗5-28-17
●社長のいか塩辛 ・名称:いか塩辛 ・内容量:165g ・原材料:スルメイカ(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酵素 ・保存方法:冷蔵 ・賞味期限:18日 ・製造者:(株)布目 北海道函館市浅野町4-17
●数の子松前漬 ・名称:魚介類加工品(しょうゆ漬) ・内容量:335g ・原材料:数の子(輸入)、複合調味液(しょうゆ、砂糖、みりん、その他)、するめ、こんぶ、食塩、唐辛子/甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、着色料(黄4、黄5,赤102、赤106)、(一部に小麦・いか・さば・大豆を含む) ・保存方法:冷蔵 ・賞味期限:30日 ・製造者:(株)不二屋本店北海道函館市西桔梗町589-46
●いかしゅうまい ・名称:冷凍しゅうまい(魚肉ねり製品) ・内容量:8個入り240g ・原材料: [いかしゅうまい]するめいか(国産)、魚肉(すけとうだら(米国、北海道)、植物油脂、玉ねぎ(北海道)、皮(小麦粉、でん粉、還元水あめ、植物油脂、発酵調味料)、鶏卵、でん粉、醤油、砂糖、食塩、魚介エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤(一部に小麦・卵・いか・大豆を含む) [しゅうまいのタレ]昆布醤油、水あめ、醸造酢、レモン果汁/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・大豆を含む) [からし]からし、でん粉、食用なたね油、食塩/酸味料、着色料(ウコン)、香料、増粘多糖類 ・保存方法:冷凍 ・賞味期限:90日 ・製造者:函館タナベ食品(株) 北海道函館市桔梗5-28-17
●プレミアム帆立黄金 ・名称:魚介類加工品 ・内容量:240g ・原材料:ほたて(北海道産)、数の子、こんぶ、人口フカヒレ、食塩、赤のり、発酵調味料/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、糊料(アルギン酸ナトリウム)、増粘多糖類、着色料(アナトー、カラメル)、(一部に大豆・ゼラチンを含む) ・保存方法:冷蔵 ・賞味期限:30日 ・製造者:(株)竹田食品 北海道函館市浅野町3-10 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1) 函館市全体のため
(2) 子どもたちの未来のために
(3) 美しい景観を守るために
(4) 活気と賑わいのあるまちのために
(5) 福祉の充実のために
(6) 大間原子力発電所の建設凍結のために 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2週間以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

北海道函館市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ