北海道 小樽産 味付け 数の子 230g | カズノコ ニシン 魚卵 おせち 正月 味付き 冷凍 国産 北海道産 小樽市 小樽 北海道

寄付金額24,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 完熟で大ぶりの北海道小樽産数の子だけを使っております。
その薄皮を丁寧に剥き、天然利尻昆布と鰹節で出汁を取り、白醤油とみりんで造った三浦水産特製の調味液に漬け込んだ、小樽産味付け数の子です。
北海道産ならではの歯ごたえと味付けにこだわりました。

■注意事項/その他
※1〜2時間程冷蔵庫に置いてからお召し上がりください。

※天候・水揚げ状況により、発送までにお時間をいただく場合がございます。


【原材料】
鰊の卵(北海道小樽産)、白醤油、みりん、だし汁(かつお削り節・昆布)、たかの爪、鰹削り節、(一部に小麦・大豆を含む)
■地場産品に該当する理由 区域内工場で、原材料の仕入れから、下処理、味付け、調理等の一連の加工、梱包までの工程を行っています。
(告示第5条第3号に該当)
■返礼品提供事業者 (有)入久 三浦水産 内容量・サイズ等 230g 賞味期限 発送日より90日
※マイナス18℃以下で保存してください 配送方法 冷凍 発送期日 お申し込み後1〜2週間程度で順次発送予定 名称 北海道小樽産 味付け数の子 230g 原材料名 鰊の卵(北海道小樽産)、白醤油、みりん、だし汁(かつお削り節・昆布)、たかの爪、鰹削り節、(一部に小麦・大豆を含む) 賞味期限 発送日より90日 保存方法 マイナス18℃以下で保存してください 製造者 有限会社入久三浦水産 事業者情報 事業者名 (有)入久 三浦水産 連絡先 0134-25-7535 営業時間 09:00-17:00 定休日 土日祝・GW・お盆・年末年始(28日〜6日休) 関連商品

【ふるさと納税】
いくらの醤油漬け 500g (250g×2) | いく...

【ふるさと納税】
甘塩紅鮭切身5切(約400g)×4袋・秋鮭切身5切(約...

【ふるさと納税】
海鮮4種の 松前漬セット 各400g 合計1.6kg ...24,000円24,000円24,000円

【ふるさと納税】
北海 水だこ 頭・足 セット 合計約2kg | タコ ...

【ふるさと納税】
真空 甘塩 サーモン 16切れ 約2.4kg トラウト...

【ふるさと納税】
数の子 松前漬け 1.6kg (400g×4パック) ...24,000円24,000円24,000円

【ふるさと納税】


【訳あり】
北海道産 ほたて 貝柱 刺身用 2.1kg(...

【ふるさと納税】
ボイル しゃこ オス・メス 合計20尾 (各10尾) ...

【ふるさと納税】
真ほっけ 開き 昆布仕込み 15枚入 合計約5.4kg...24,000円24,000円24,000円

【ふるさと納税】
無着色 たらこ (一本物) 2kg(500g×4) |...

【ふるさと納税】
無着色 明太子 (一本物) 2kg (500g×4) ...

【ふるさと納税】
熟成 新巻 鮭姿戻し 1尾(約2.2〜2.4kg) |...24,000円24,000円24,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)〜使い道は指定しない〜市へおまかせ(市民幸福度の高いまちづくり)
(2)医療、福祉又は子育て支援の充実に関する事業
(3)地域産業・観光の振興に関する事業
(4)教育、スポーツや文化・芸術の振興に関する事業
(5)市民の生活基盤に関する事業
(6)旧国鉄手宮線への保全・活用(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(7)市立小樽文学館・市立小樽美術館の整備(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(8)小樽市総合博物館の展示鉄道車両の保全(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(9)小樽市公会堂の能楽堂の保全・整備(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(10)登録歴史的建造物の保全事業(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(11)旧北海製罐株式会社小樽工場第3倉庫への保全・活用(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)
(12)その他目的のために必要と認める事業(小樽ファンが支えるふるさとまちづくり)

関連ランキング:味付け数の子の人気ランキング もっとみる

北海道小樽市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ