発酵の力 旭川産笹豚ロースの塩こうじ漬&醤油こうじ漬_01271 | 米麹 笹豚 豚肉 肉料理 加工品 惣菜 ロース 麹漬旭川市ふるさと納税

寄付金額12,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 笹豚は旭川のブランド豚です。
熊笹を飼料に育った笹豚は臭みが少なく、肉本来の旨味が引き立ちます。
さらに、旭川で収穫されたお米で作った米麹で漬け込むことにより、柔らかくまろやかな味わいに仕上がりました。
今回は「笹豚ロースの塩こうじ漬」と「笹豚ロースの醤油こうじ漬」をセットでお届け致します。


【原材料名】
笹豚ロースの塩こうじ漬 豚肉(旭川産)、米麹、食塩 笹豚ロースの醤油こうじ漬 豚肉(旭川産)、米麹、醤油(一部に小麦、大豆を含む) 内容量・サイズ等 2枚入(150g)×各2パック 計4パック 賞味期限 発送日より30日間 〔要冷凍(-18℃以下)〕 配送方法 冷凍 発送期日

【スピード発送】
決済から7日程度で発送 アレルギー 小麦、大豆、豚肉
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 発酵の力 旭川産笹豚ロースの塩こうじ漬&醤油こうじ漬 原材料名 笹豚ロースの塩こうじ漬 豚肉(旭川産)、米麹、食塩 笹豚ロースの醤油こうじ漬 豚肉(旭川産)、米麹、醤油(一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 消費期限:発送日より30日間 〔要冷凍(-18℃以下)〕 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 株式会社大雪山麓社 北海道旭川市東光8条8丁目6-3 事業者情報 事業者名 株式会社マルマンフーズ 連絡先 0120-772-180 営業時間 09:00-17:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始・お盆「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)旭山動物園への支援
(2)子ども・子育て支援
(3)旭川の農業を支えてください!
(4)動物愛護センターへの支援
(5)給付型奨学金等の給付
(6)アイヌ文化への支援
(7)雪対策への支援
(8)お年寄り,障がいのある方への支援
(9)未来をつくる産業振興を支援
(10)市立旭川病院への支援
(11)鳥獣対策への支援
(12)いじめ防止対策 旭川モデルの推進
(13)観光振興への支援
(14)中心市街地活性化への支援
(15)スポーツ振興の推進
(16)21世紀の森施設整備への支援
(17)高齢者生きがいづくりへの支援
(18)都市緑化の推進
(19)カムイスキーリンクス施設整備
(20)国際交流活動の推進
(21)旭川市科学館への支援
(22)デザインで旭川を元気に!
(23)市民の文化芸術活動を応援します
(24)あさひかわ北彩都ガーデンへの支援
(25)使途を指定しない

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

北海道旭川市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ