道産豚ロース食べ比べ三点セット_01352 | 肉 豚肉 ロース 酒粕 西京 味噌漬け 塩 ハーブ 赤ワイン 焼き肉 たれ 旭川市ふるさと納税

寄付金額12,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 創業50年越えのプリモグループと北海道の老舗企業様のコラボレーションにより旭川市より至福の食卓をお届けします。
飲食店で培ってきた技術や知識と、タレのプロフェッショナル『味楽屋』さんとの共同開発により北海道産の豚ロースを素敵な味に仕上げました。
すべて個包装になっておりますので、様々な食卓シーンに添える形でご発送させていただきます。

■酒粕西京味噌(高砂酒造株式会社)旭川市を代表する酒蔵『高砂酒造』さんの、大雪山の良質な水と北の米どころ北海道米で作られた日本酒よりできた酒粕と、香り高い西京味噌をブレンドし上品な仕上がりに。
酒粕の作用により、道産豚ロースがより柔らかくコクと旨みの引き立つ一品となっております。

■塩麹ハーブ(いとげん伊藤元三郎商店)麹を作り続けて60年越え日本最北の麹屋『いとげん』さんが手塩にかけた麹を香り際立つ数種類のハーブと配合し道産の豚ロースに漬け込みました。
麹に含まれる酵素の作用により肉を柔らかく仕上げ、ハーブにより香り際立つ一品になっております。

■赤ワインの焼き肉だれ(ふらのワイン 富良野市ぶどう果樹研究所)自然豊かな土地で育まれ、完熟した良質なぶどうを優れた醸造技術で完成した『ふらのワイン』さんの赤ワインと特製焼き肉だれを配合し、ぶどうの甘味とコクを感じられる一品になっております。

※冷蔵庫または流水にて加熱後、フライパンに油をひき中火~弱火でで十分に加熱してお召し上がりください。

※解凍後はお早めにお召し上がりください。


【保存方法】
‐18℃以下で保存してください   内容量・サイズ等 酒粕西京味噌漬け(150g×2) 塩麹ハーブ(150g×2) 赤ワイン焼き肉だれ(150g×2) 配送方法 冷凍 発送期日 約1週間で発送 アレルギー 小麦、オレンジ、ごま、大豆、豚肉、りんご
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 道産豚ロース食べ比べ三点セット 賞味期限 消費期限:製造日より30日間 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存してください) 製造者 有限会社プリモグループ 事業者情報 事業者名 有限会社プリモグループ 連絡先 0166-22-5666 営業時間 11:00-15:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)旭山動物園への支援
(2)子ども・子育て支援
(3)動物愛護センターへの支援
(4)給付型奨学金等の給付
(5)旭川の農業を支えてください!
(6)アイヌ文化への支援
(7)お年寄り,障がいのある方への支援
(8)雪対策への支援
(9)国際交流活動の推進
(10)未来をつくる産業振興を支援
(11)市立旭川病院への支援
(12)鳥獣対策への支援
(13)高齢者生きがいづくりへの支援
(14)スポーツ振興の推進
(15)21世紀の森施設整備への支援
(16)都市緑化の推進
(17)中心市街地活性化への支援
(18)カムイスキーリンクス施設整備
(19)旭川市科学館への支援
(20)染織工芸「優佳良織」への支援
(21)あさひかわ北彩都ガーデンへの支援
(22)デザインで旭川を元気に!
(23)使途を指定しない

関連ランキング:ロースの人気ランキング もっとみる

北海道旭川市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ