『磯の香りと共に皆様の食卓に笑顔を。
』 日々の暮らしの中で大切な食事。
大切だからこそこだわり抜いたモノを食べたいですよね。
より新鮮で、風味豊かな品を皆様にお届けしたい! そんな思いを胸に、一つ一つ丁寧に造り上げました。
品質管理はもちろんのこと、 こだわり抜いた独自の製法と梱包方法により、 旨味を逃がすことなく閉じ込めております。
なかなかご自宅では並ぶことのない逸品も、 日常の中で当たり前のようにある一品も、 お申込いただいた翌月から月に1度、
【12ヶ月連続】
で皆様にお届けいたします。
※画像はイメージです。
※保存方法:要冷凍。
※解凍後は出来るだけ早くお召し上がりください。
配送 ご入金確認の翌月から月に1度、
【12ヶ月連続】
でお届けいたします。
内容量
【1回目】
開きホッケ×7枚(310〜400g)
【2回目】
紅鮭(半身・約1kg)
【3回目】
本ズワイガニセット(800g・昆布入)
【4回目】
しめ鯖×6枚
【5回目】
北海道産貝鮮丼セット3個入
【6回目】
本ずわい甲羅盛り(100g以上×3個)
【7回目】
平目昆布〆100g×2枚、鯛昆布〆100g×2枚
【8回目】
開きホッケ×3枚、開きサバ×2枚
【9回目】
ナメタガレイ×5枚
【10回目】
開きサバ×4枚(400〜500g)
【11回目】
本ズワイガニセット(800g・昆布入)
【12回目】
開きホッケ×1、開きサバ×1、シメサバ×1、平目昆布〆100g×1、鯛昆布〆100g×1 原材料
【1】
ホッケ、食塩
【2】
紅鮭、食塩
【3】
ズワイガニ、昆布
【4】
鯖、食塩、醸造酢、レモン、調味料
【5】
ホッキ、ツブ、ホタテ、ウニ
【6】
ズワイガニ、食塩、かに調味液(カニエキス、食塩、たん白加水分解物、アミノ酸系調味料(アミノ酸等)、ソルビット、pH調整剤、香料)
【7】
平目、鯛、昆布
【8】
ホッケ、サバ、食塩
【9】
ナメタガレイ
【10】
サバ、食塩
【11】
ズワイガニ、昆布
【12】
ホッケ、サバ、平目、鯛、昆布、サバ、醸造酢(アルコール・小麦・酒粕・米・コーン・食塩)、レモン、食塩、甘味料(結晶ブドウ糖・ステビア・クエン酸)、調味料(アミノ酸等) 原産地
【1】
北海道産
【2】
ロシア産
【3】
ロシア産/北海道産
【4】
ノルウェー産
【5】
北海道産
【6】
カナダ産/ロシア産/北海道産
【7】
北海道産/愛媛産/利尻産、根室産
【8】
北海道産/ノルウェー産
【9】
網走産
【10】
ノルウェー産
【11】
ロシア産/北海道産
【12】
北海道産/ノルウェー産/北海道産/愛媛産/利尻産、根室産/ノルウェー産 加工地 北見市 アレルギー
【1】
−
【2】
鮭
【3】
カニ
【4】
さば、小麦、大豆
【5】
−
【6】
カニ、豚、大豆
【7】
−
【8】
さば
【9】
−
【10】
さば
【11】
カニ
【12】
小麦、大豆、さば 消費・賞味期限
【1・2・4・6・8・10】
冷凍で製造日より1年
【3・11】
冷凍で発送日より90日
【5】
冷凍で発送日より30日
【7・12】
製造日から冷凍で3カ月
【9】
冷凍で発送日より360日 保存方法 -18度以下で保存 発送方法 冷凍 地場産品類型 3 北見市内で製造・加工などの主要な部分が行われ、付加価値が生じているもの 類型該当理由 区域内の工場において、原材料の仕入れから、開き干し、切身加工、脚の切断、殻のカット、味付け、酢締め、具材のカット、盛り付け、身のほぐし、昆布締め、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 提供元 海鵬フーズ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
多くの方にご支持をいただいている返礼品は↑こちら↑ 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1)ふるさと振興・まちづくりに関する事業
(2)子育て・地域福祉に関する事業
(3)スポーツ・文化の振興に関する事業
(4)東京大学 北海文化研究常呂実習施設との連携推進事業
(5)北見工業大学への支援
(6)日本赤十字北海道看護大学への支援
(7)その他の事業 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
送付の時期は、寄附確認後2〜3週間程度でお礼の品とは別に送付いたします。