おすすめの水産物を年6回定期便でお贈りいたします。
【1月】
無添加ホタテ(刺身OK)1kg オホーツク海の身の締まったぷりぷりホタテです。
【3月】
特性甘口いくら醤油漬け240g 小分けが便利ないくらを3本お届け。
【5月】
生ズワイガニポーション 800g お刺身でも食べられる新鮮な生ズワイガニ脚のむき身です。
【7月】
生タラバガニポーション 300g お刺身でも食べられる生タラバガニ脚の太い部分のむき身です。
【9月】
網走湖産大粒しじみ 1kg 北海道一の産地網走湖で育った、粒が大きく美味しい砂出しじみ。
【11月】
新巻鮭切身姿造り 2kg オホーツク海産原料の新巻鮭切身姿造りです。
※離島への配送不可(北海道・沖縄本島は可) 名称 海鮮グルメ定期便6回コース ABAO068 内容量
【1月】
無添加ホタテ1kg
【3月】
いくら醤油漬け240g(80g×3本)
【5月】
生ズワイガニポーション約800g(蟹脚:約8本〜10本、爪先:約2個〜3個、肩肉:4個〜6個)
【7月】
生タラバガニポーション約300g(太脚:約3本〜4本)
【9月】
しじみ1kg
【11月】
新巻鮭切身1尾約2kg 原産地
【1月】
ホタテ:オホーツク海(北海道網走市)
【3月】
いくら:オホーツク海(北海道網走市)
【5月】
ズワイガニ:ロシア
【7月】
タラバガニ:ロシア
【9月】
しじみ:網走湖(北海道網走市)
【11月】
鮭:オホーツク海(北海道斜里町)(網走加工) アレルギー かに、さけ、いくら 賞味期限 加工日より6カ月 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 ご注意事項
※ワンストップ特例申請書を郵便でご提出いただく際の郵便料(切手代)は寄附者負担となります。
予めご了承ください。
※無料でワンストップオンライン申請が可能な「自治体マイページ」をご用意しております。
寄附決済完了の2営業日後を目途に、網走市よりメールでお知らせいたしますので内容をご確認ください。
※画像はイメージです。
加工業者 株式会社オホーツクマルゴ水産 北海道網走市北9条東1丁目7-8 提供元 北海道センタービレッジ株式会社 北海道網走市大曲1丁目13-6 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【定期便】
オホーツク海鮮グルメ定期便 6回 ABAO068 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に15日程度で発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後15日程度で、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。