・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 江別市近郊の今だ原始の姿を残す野幌森林公園を背景に、その広大な敷地を誇る酪農学園大学で飼育している乳牛からの、搾りたての新鮮な生乳を使っています。
すべて大学内で丁寧に製造され、数量限定の大学オリジナル乳製品です。
大学内での販売が主のため他では手に入りづらく、大学の実習で製造されるため数に限りがございます。
※要冷蔵 10度以下で保存してください <原材料> バニラ:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料 チョコ:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、カカオマス、ココア、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料 ストロベリー:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、いちごジャム、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料 内容量・サイズ等 酪農アイス バニラ 100g×6 酪農アイス チョコ 100g×5 酪農アイス ストロベリー 100g×5 合計16個(スプーンは添付しておりません) 配送方法 冷凍 発送期日 準備でき次第順次発送 アレルギー 乳
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。
※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 アイスクリーム詰め合わせ 原材料名 バニラ:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料 チョコ:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、カカオマス、ココア、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料 ストロベリー:生乳、乳製品、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、粉末水あめ、いちごジャム、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料 原料原産地 北海道 賞味期限
※アイスのため-18度以下での保存をしていただければ賞味期限はありませんが、お早めにお召し上がりください。
保存方法 要冷凍 -18度以下 製造者 製造者 学校法人 酪農学園 北海道江別市文京台緑町569 備考
※パッケージや容器のデザインが予告なく変更になる場合がございます。
事業者情報 事業者名 酪農学園生活協同組合 連絡先 011-386-7281 営業時間 10:00-14:00 定休日 土曜・日曜・祝祭日・年末年始など「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)市にお任せ
(2)自然・環境のために
(3)産業のために
(4)福祉・保健・医療のために
(5)安全・安心のために
(6)都市生活のために
(7)子育て・教育のために
(8)生涯学習・文化・スポーツのために
(9)協働・共生のために
(10)計画推進のために
(11)北海道立江別高等学校の応援のために
(12)北海道立野幌高等学校の応援のために
(13)北海道立大麻高等学校の応援のために
(14)学校法人酪農学園 酪農学園大学附属 とわの森三愛高等学校の応援のために
(15)学校法人立命館 立命館慶祥高等学校の応援のために
(16)酪農学園大学の応援のために
(17)北翔大学の応援ために
(18)札幌学院大学の応援のために
(19)学校法人電子開発学園 北海道情報大学の応援のために