[北海道根室産]根室海鮮市場<直送>真たら味付け切り身4種セット A-28056

寄付金額14,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
類似の記念品はこちら

【ふるさと納税】
[北海道根室産]根室海鮮市場<14,000円

【ふるさと納税】
根室海鮮市場<直送>真だらカマ14,000円

【ふるさと納税】
根室海産市場<直送>鮭切り身314,000円

【ふるさと納税】
根室海鮮市場<直送>味付け数の14,000円

【ふるさと納税】
根室海鮮市場<直送>味付け数の10,000円

【ふるさと納税】
根室海鮮市場<直送>エゾバフン29,000円

【ふるさと納税】
[北海道根室産]真たら味付け切14,000円

【ふるさと納税】
[北海道根室産]真たら味付け切14,000円

【ふるさと納税】
根室海鮮市場<直送>紅鮭焼きほ14,000円新着の記念品はこちら2024/7/4

【ふるさと納税】
海鮮西京漬けセット(5種計9692,000円2024/7/4

【ふるさと納税】
海鮮西京漬けセット(5種計6058,000円2024/7/4

【ふるさと納税】
海鮮西京漬けセット(5種計4034,000円提供再開の記念品はこちら2024/7/3

【ふるさと納税】
いくら醤油漬け(鱒卵)70g×10,000円2024/7/3

【ふるさと納税】
エゾバフンウニ90~100g14,000円2024/7/3

【ふるさと納税】
エゾバフンウニ90~100g×23,000円2024/07/04 更新 [北海道根室産]根室海鮮市場<直送>真たら味付け切り身4種セット A-28056 たらの切身を4切ずつ塩麹漬け、醤油麹漬け、西京漬け、粕漬けにしました。
根室産の真たらを100%原魚としております。
お礼の品について 名称 真鱈切身(塩麹漬・醤油麹漬・西京漬・粕漬) 内容量 各2切×2P 主要原材料 真鱈塩麹醤油麹味噌酒粕 原産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍保存で3か月(解凍後1〜2日)
※但し家庭用冷凍庫の場合開閉が多く品質劣化する場合がありますので到着後1か月以内を推奨しています。
加工者 株式会社カネコメ岡商店 北海道根室市宝林町5-2 販売者 株式会社根室海鮮市場 北海道根室市光和町1-1

関連ランキング:切り身・丸ごとの人気ランキング もっとみる

北海道根室市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ