・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
類似の記念品はこちら
【ふるさと納税】
[北海道根室産]まだら塩麹漬切10,000円
【ふるさと納税】
[北海道根室産]まだら西京漬切10,000円
【ふるさと納税】
[北海道根室産]まだら粕漬切り10,000円
【ふるさと納税】
[北海道根室産]まだら切り身410,000円~
【ふるさと納税】
塩銀だら切り身1切(約80g)23,000円
【ふるさと納税】
塩銀だら切り身1切(約80g)14,000円
【ふるさと納税】
[北海道根室産]鮭の西京味噌漬23,000円
【ふるさと納税】
いくら醤油漬100g×4P、紅29,000円
【ふるさと納税】
[北海道根室産]まだら塩麹漬と14,000円新着の記念品はこちら2024/11/21
【ふるさと納税】
[北海道根室産]エゾバフンウニ34,000円2024/11/21
【ふるさと納税】
[北海道根室産]エゾバフンウニ34,000円2024/11/21
【ふるさと納税】
[北海道根室産]エゾバフンウニ92,000円提供再開の記念品はこちら2024/11/20
【ふるさと納税】
[北海道根室産]花咲蟹むき身フ14,000円2024/11/20
【ふるさと納税】
根室海鮮市場<直送>ボイルたら23,000円2024/11/19
【ふるさと納税】
[北海道根室産]花咲蟹甲羅盛714,000円2024/11/21 更新 [北海道根室産]まだら醤油麹漬切り身2切×4P G-18002 北海道根室産まだら塩麹漬けの切り身です。
醤油麹をお好みによりそのままか、洗い流して弱火でじっくりと焼いてお召し上がりください。
お礼の品について 名称 真鱈切身 醤油麹漬 内容量 2切×4P 主要原材料 真鱈 原産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍保存90日(解凍後冷蔵保存で3日以内) 加工者 株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地 販売者 根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1