[北海道根室産]まだら粕漬切り身2切×4P G-18006
返礼品の特徴
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
類似の記念品はこちら
【ふるさと納税】
[北海道根室産]まだら切り身410,000円
【ふるさと納税】
[北海道根室産]まだら醤油麹漬10,000円
【ふるさと納税】
[北海道根室産]まだら塩麹漬切10,000円
【ふるさと納税】
[北海道根室産]まだら西京漬切10,000円
【ふるさと納税】
ほたて貝柱とまだら切り身4種 23,000円
【ふるさと納税】
塩銀だら切り身1切(約80g)23,000円
【ふるさと納税】
塩銀だら切り身1切(約80g)14,000円
【ふるさと納税】
[北海道根室産]真鱈ムニエル風23,000円
【ふるさと納税】
[北海道根室産]真鱈切り身1切23,000円新着の記念品はこちら2024/7/4
【ふるさと納税】
海鮮西京漬けセット(5種計9692,000円2024/7/4
【ふるさと納税】
海鮮西京漬けセット(5種計6058,000円2024/7/4
【ふるさと納税】
海鮮西京漬けセット(5種計4034,000円提供再開の記念品はこちら2024/7/5
【ふるさと納税】
ほっき貝水煮4缶 B-780023,000円2024/7/5
【ふるさと納税】
ほっき貝水煮16缶 E-78092,000円2024/7/3
【ふるさと納税】
いくら醤油漬け(鱒卵)70g×10,000円2024/07/05 更新 [北海道根室産]まだら粕漬切り身2切×4P G-18006 北海道根室産まだら粕漬けの切り身です。
酒粕をお好みによりそのままか、洗い流して弱火でじっくりと焼いてお召し上がりください。
お礼の品について 名称 真鱈切身 粕漬 内容量 2切×4P 主要原材料 真鱈 原産地 根室産 加工地 根室市 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存) 賞味期限 冷凍保存90日(解凍後冷蔵保存で3日以内) 加工者 株式会社カネコメ高岡商店 北海道根室市宝林町5丁目2番地 販売者 根室商業協同組合 北海道根室市西浜町7丁目54番地1