「Pizzeria e Trattoria CERVO -チェルボ-」は、"花と緑の街"北海道の恵庭市にて、2008年にオープンしました。
イタリアの石窯で地元の薪を使い、本場のナポリピッツァを主体に南イタリア料理を提供するレストランです。
ナポリピッツァの美味しさを引き出すため、450〜500℃の高温の窯で短時間で仕上げます。
そうすることで軽くもっちりとしたピッツァに仕上がります。
この窯で焼き上げるには熟年の技術が必要なため、職人の手腕が光ります。
「本物のナポリピッツァには4つの食材しか使ってはいけない」という厳しいルールがあります。
1.小麦粉 2.水 3.海塩 4.酵母です 当店のピッツァもこちらの素材のみを使用し、それ以外の材料は一切入れておりません。
【小麦粉】
チェルボのピッツァには
【カンパーニャ州/ナポリ カプート社】
の小麦粉のみを使用。
低温コンテナにて特別な輸送方法をとっているので、現地同様の鮮度で焼いた後の生地の風味や甘さ、歯切れは特徴的です。
使用する生地も店舗で使用する生地と同じ環境で気温・湿度を見ながら日々低温長時間熟成を行っています。
【トマトソース】
ピッツァの極意で「トマトソースは塩のみ」で仕上げるため極上のトマトソースを南イタリアで見つけてきました。
トマトソースは本格的なピッツァ専門店でも珍しく『専用コンテナ』で南イタリアの生産者から直輸入するこだわり! ピッツァ本場
【カンパーニャ州/ナポリ ソレア社】
のポモドーロを丁寧に専用の器具で潰してトッピングします
【酵母】
生地の発酵には独自の天然酵母にてじっくり発酵。
化学的な酵母ではなく小麦由来の自然な発酵のため胃がもたれません。
【モッツァレラチーズ】
使用しているモッツァレラは最高級のものをイタリアから空輸。
焼いた後もミルキーな口当たりと程よい伸びが特徴です。
ナポリピッツァの本場である”イタリア カンパーニャ州ナポリの職人が手がけるモッツァレラなど素材により使い分けてます。
フレッシュタイプ(生モッツァレラ)は熟練した職人が1つ1つ溶けやすさを計算して手切しております。
ご家庭でもお店と変わらないクオリティを『焼きたて瞬間凍結』にてご自宅まで発送させていただきます。
当店のピザの美味しさの秘訣は、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて使用しております。
実際の店舗でお出しする「ピッツァ」と“同じもの”を“職人が手で伸ばし”“石窯を使って”焼き上げ後、直ぐに瞬間凍結かけるため、生地の風味や軽さを最大限に活かしたままご自宅までお届けすることができます。
※実店舗で使用している食材・技術・伸ばし方まで全て製法も同じです。
より新鮮な商品を召し上がって頂きたいため、ご注文を頂いてから製造→梱包→発送致します。
名称 北海道チェルボの石窯ピッツァ5枚
【アソート5種セット】
原材料名 名称 ピザ(マルゲリータ) 原材料名 小麦粉(イタリア製造)、ナチュラルチーズ(イタリア ナポリ製造)、トマトソース(イタリア ナポリ製造)、オリーブオイル(イタリア)、バジル(国産)、海塩(イタリア)、パン種 名称 ピザ(クワトロフォルマッジ) 原材料名 小麦粉(イタリア製造)、ナチュラルチーズ(イタリア ナポリ製造)、オリーブオイル(イタリア)、バジル(国産)、海塩(イタリア)パン種 名称 ピザ(マリナーラ) 原材料名 小麦粉(イタリア製造)、、トマトソース(イタリア ナポリ製造)、にんにく、オリーブオイル(イタリア)、バジル(国産)、海塩(イタリア)、パン種 名称 ピザ(バンビーノ) 原材料名 小麦粉(イタリア製造)、ナチュラルチーズ(イタリア ナポリ製造)、かつお油漬け、スイートコーン、マヨネーズ、オリーブオイル(イタリア)、バジル(国産)、海塩(イタリア)パン種 名称 ピザ(ジェノベーゼ) 原材料名 小麦粉(イタリア製造)、ナチュラルチーズ(イタリア製造)、ミニトマト、バジル、ベーコン、オリーブオイル(イタリア製造)、海塩(イタリア製造)、にんにく(スペイン産)、パン種 製造地 北海道恵庭市 内容量 ◎マルゲリータ 1枚 ◎クワトロフォルマッジ 1枚 ◎マリナーラ 1枚 ◎バンビーノ 1枚 ◎ジェノベーゼ 1枚
【計5枚】
1枚約250g (直径約24cm)
※生地の重さは焼成前のグラムです。
石窯で焼くと水分が飛ぶため若干軽く仕上がります。
※マルゲリータを基準としているためピッツァの種類によって変わります。
アレルギー 小麦、乳、卵 賞味期限 冷凍状態で約3ヶ月 保存方法 ご家庭ではマイナス18度以下で保存してください。
開封後はお早めにお召し上がりください 製造者 ピッツェリア エ トラットリア チェルボ 発送元 ピッツェリア エ トラットリア チェルボ 申込可能な期間 通年お申込みを受け付けしております。
発送可能な時期 入金確認後、準備ができ次第随時発送いたします。
注意事項 冷凍商品のためクール冷凍で発送します。
商品到着後は速やかに冷凍庫で保存してください。
ご家庭ではマイナス18度以下で保存してください。
生地の重量はトッピングの種類により異なります。
画像はイメージです。
※2023年6月1日より発送開始後に送り先を変更(転送)される場合、変更先までの運賃(ヤマト運輸が定める定価運賃)が発生します。
送り先を変更した場合に生じた運賃は、着払いとなり、お届け先の方にお支払いいただくこととなりますので予めご了承下さい。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
関連キーワード 人気 ランキング お試し 食品 グルメ お取り寄せグルメ 石釜ピッツァ ピッツァ チェルボ ナポリピッツァ PIZZA Pizza ピザ ナポリピザ マルゲリータ クワトロフォルマッジ マリラーナ バンビーノ ジェノベーゼ トマト 5種 5枚 チェルボのピッツァ 冷凍 冷凍ピッツァ ギフト 惣菜 石窯 石釜焼き ふるさと納税 北海道 恵庭市 恵庭 詰め合わせ 詰合せ セット 5種セット 贈り物として ふるさと納税ギフト ふるさと納税お祝い 納税 ふるさと納税人気 楽天市場ふるさと納税 北海道ふるさと納税 ふるさと納税人気 お歳暮 御歳暮 お中元 中元 暑中見舞い 寒中見舞い 父の日 母の日 父の日のプレゼント 母の日のプレゼント 祖父 おじいちゃん 祖母 おばあちゃん 両親 実家 義実家 義両親 お歳暮 マナー ギフト 名入れ 入学祝い 誕生日 お正月 新年 成人式 クリスマス 結婚式 祖母 祖父母 内祝い 結婚祝い 出産祝い 出産内祝い 昇格祝い 贈り物 退院祝い 引き出物 引っ越し バースデイ パーティ ホーム 集まり 親戚 お歳暮 残暑お見舞い 残暑見舞い 新築内祝い 新築祝い お供え 法事 供養 チェルボ関連キーワード チェルボ ピッツァ ピザ ぴざ pizza Pizza PIZZA アソート セット 7種 5種 3種 マルゲリータ クワトロフォルマッジ マリラーナ バンビーノ ジェノベーゼ ラザーニャ ビアンカ プルコギ 石窯 石窯ピッツァ 石窯ピザ 冷凍 冷凍ピッツァ 冷凍ピザ チーズ イタリア Pizzeria e Trattoria CERVO ナポリ 本場 南イタリア料理 ナポリピッツァ ナポリピザ 厳選食材 ジェラテリアGigi Gigi gigi ジェラート ピスタチオ 生乳 アイス イタリアンジェラート イタリア エストイゾラ ジジ 関連キーワード 人気 ランキング お試し 食品 グルメ お取り寄せグルメ ふるさと納税 送料無料 人気 ランキング 北海道 北海道産 恵庭 おすすめ 国産 ふるさと納税ジェラート ふるさと納税アイス ふるさと 楽天ふるさと納税 北海道 39ショップ買いまわり 39ショップ キャンペーン 買いまわり 買い回り 買い周り お買い物マラソン マラソンセール 楽天スーパーセール SS スーパーセール スーパーSALE ポイント ポイントバック ふるさと納税 ビール ふるさと納税 ジェラート 北海道 ふるさと納税 ふるさと 人気 値上げ 値上 値上げ ふるさと 納税 限度 額
【ふるさと納税】
北海道チェルボの石窯ピッツァ5枚
【アソート5種セット】
【430013】
「Pizzeria e Trattoria CERVO -チェルボ-」は、"花と緑の街"北海道の恵庭市にて、2008年にオープンしました。
イタリアの石窯で地元の薪を使い、本場のナポリピッツァを主体に南イタリア料理を提供するレストランです。
ナポリピッツァの美味しさを引き出すため、450?500℃の高温の窯で短時間で仕上げます。
そうすることで軽くもっちりとしたピッツァに仕上がります。
この窯で焼き上げるには熟年の技術が必要なため、職人の手腕が光ります。
「本物のナポリピッツァには4つの食材しか使ってはいけない」という厳しいルールがあります。
1.小麦粉 2.水 3.海塩 4.酵母です 当店のピッツァもこちらの素材のみを使用し、それ以外の材料は一切入れておりません。
【小麦粉】
チェルボのピッツァには
【カンパーニャ州/ナポリ カプート社】
の小麦粉のみを使用。
低温コンテナにて特別な輸送方法をとっているので、現地同様の鮮度で焼いた後の生地の風味や甘さ、歯切れは特徴的です。
使用する生地も店舗で使用する生地と同じ環境で気温・湿度を見ながら日々低温長時間熟成を行っています。
【トマトソース】
ピッツァの極意で「トマトソースは塩のみ」で仕上げるため極上のトマトソースを南イタリアで見つけてきました。
トマトソースは本格的なピッツァ専門店でも珍しく『専用コンテナ』で南イタリアの生産者から直輸入するこだわり! ピッツァ本場
【カンパーニャ州/ナポリ ソレア社】
のポモドーロを丁寧に専用の器具で潰してトッピングします
【酵母】
生地の発酵には独自の天然酵母にてじっくり発酵。
化学的な酵母ではなく小麦由来の自然な発酵のため胃がもたれません。
【モッツァレラチーズ】
使用しているモッツァレラは最高級のものをイタリアから空輸。
焼いた後もミルキーな口当たりと程よい伸びが特徴です。
ナポリピッツァの本場である”イタリア カンパーニャ州ナポリの職人が手がけるモッツァレラなど素材により使い分けてます。
フレッシュタイプ(生モッツァレラ)は熟練した職人が1つ1つ溶けやすさを計算して手切しております。
ご家庭でもお店と変わらないクオリティを『焼きたて瞬間凍結』にてご自宅まで発送させていただきます。
▼チェルボ関連返礼品はこちら▼ ▼その他関連返礼品はこちら▼ ▼恵庭市の様々な挑戦ストーリーを掲載してます!▼ 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。
1.『水と緑と花のまちづくり事業』 2.『子育て支援事業』 3.『青少年・文化振興事業』 4.『高等学校等入学準備金支給事業』 5.『スポーツ振興事業』 6.『社会福祉推進事業』 7.『農業振興事業』 8.『市長におまかせ』 寄附金の用途についてご希望がなければ、市政全般に活用いたします。
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2週間以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。