北海道産つぶセット 合計610g おでん串 つぶ姿煮 焼きつぶ つぶ貝 巻貝 おつまみ 和風総菜 晩酌セット 北海道 北広島市加工 冷凍

寄付金額12,000

返礼品の特徴

北海道産のつぶを丸ごと、自家製だれで調味し、つぶの旨みを引き出す逸品です。
商品説明 名称 北海道産つぶセット 産地・加工地 北海道 北広島市 内容量 ・北海道産つぶおでん串:5本(タレ込250g)×1個 ・北海道産つぶの姿煮:150g×1個 ・やわらか味つぶ:150g×1個 ・北海道産焼きつぶ:60g×1個 原材料名 ・北海道産つぶおでん串:つぶ貝(北海道産アヤボラ)、鶏煮汁、醤油、砂糖、鰹節だし、みりん、椎茸だし、食塩、醸造酢、魚介エキス、米粉、オイスターソース、粉末昆布/pH調整剤、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む) ・北海道産つぶの姿煮:つぶ貝(北海道産アヤボラ)、醤油、砂糖、みりん、醸造酒、米粉、醸造酢、風味調味料、食塩、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料(コハク酸)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) ・やわらか味つぶ:つぶ貝(北海道産アヤボラ)、醤油、砂糖、みりん、醸造酒、米粉、醸造酢、風味調味料、食塩、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) ・北海道産焼きつぶ:つぶ貝(北海道産アヤボラ)、醤油、砂糖、みりん、醸造酒、米粉、醸造酢、風味調味料、食塩、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料(コハク酸)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む) 賞味期限 180日 保存方法 要冷凍(-15℃以下) 注意事項 ・解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
・加熱の場合は、自己工夫でお願いいたします。
・加熱する場合は、火傷等ご注意ください。
・開封後は、当日中にお召し上がりください。
提供者 日乃食工業株式会社 ふるさと納税 送料無料 お買い物マラソン 楽天スーパーSALE スーパーセール 買いまわり ポイント消化 ふるさと納税おすすめ 楽天 楽天ふるさと納税 おすすめ返礼品 工夫やこだわり 魚介類において特に巻貝は、加熱するほど固くなる性質があるにもかかわらず、日乃食工業株式会社が先駆けて開発したという自負を持っております。
従って、他の製品と比較して加熱しても、固いという食感をその貝自身のうまさで表現しております。
関わっている人 製造従業員ほとんどが10年以上の当社の経験者であり、又、添加物などの内容においてもエキスパートが注意を重ね製造しています。
環境 日乃食工業株式会社は、開発メーカーとして、私たちで開発された返礼品のみをお届けすることで誇りをもって従事しております。
時期 創業45年近くを商品のみの製造に従事してきましたが、今後ますますの力用を発揮したいと思っております。
お礼の品に対する想い 製造された製品は、必ずどこかに独自性が組み込まれており、日乃食工業株式会社の加工の特徴が、他の食品よりも先駆けた製造で味わいに自信を持っております。
ふるさと納税でやりたい事・生まれた変化 北広島市に本拠地を置き、独自の開発により、寄附者様に思いを込めて開発された新製品であり、ぜひともご賞味いただきたい一念をもって作りあげた返礼品です。
・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1) 北海道ボールパークに関連する施策の推進に活用(ボールパーク)
(2) 市長におまかせ
(3) 公共施設の改修や改築工事のために活用(営繕)
(4) 一人ひとりが自分らしく暮らしつづけられるまちづくりに活用(地域福祉)
(5) 生涯学習振興のためスポーツ、芸術文化などに活用(生涯学習振興)
(6) 生活環境の向上により市民・来訪者にとって過ごしやすいまちづくりに活用(地域振興)
(7) 小中学校の豊かな学びを実現するための教育環境の充実に活用(教育振興)
(8) 都市と自然が融合したまちづくりに活用(緑のまちづくり)
(9) 活気に満ちた農業の推進に活用(農業振興) 特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。
入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄付確認後1か月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:つぶ貝の人気ランキング もっとみる

北海道北広島市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ