商品の内容・特徴について 説明 高台にある大津牧場では、澄んだ空気のなか牛たちがのんびり過ごし、ストレスを感じにくい環境づくりを心がけています。
栽培期間中化学肥料を散布していない牧草地で、素朴で有機飼料JAS認証された牧草のみを与えて育てた牛のミルクは、自然なやさしい味わいになります。
この濃厚でいてすっきりな後味が魅力のしぼりたてミルクを使って、モッツァレラチーズを作りました。
ぜひ口の中で大自然を感じてください。
モッツァレラチーズ 「素朴な環境で育った牛のミルクで作ったチーズを食べてもらいたい」という思いからこの製品が生まれました。
普段から色んな場面で食べてほしいので、そのまま食べてもよし、料理にも使いやすいモッツァレラチーズにして皆さんにお届けします。
トマトと合わせてカプレーゼにしたり、オムレツに入れたり、パンにハムと一緒に挟むだけでもちゃんと一品になる。
【自然な味のミルクで作ったチーズ】
をぜひ皆さんに食べてもらいたいのです。
※有機飼料JAS認証:2020年9月11日 内容量 モッツァレラチーズ[100g×12パック] 原産地・製造地 北海道せたな町 原材料 生乳・食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 賞味期限 製造日から2週間 配送方法 冷蔵 注意事項 予告なくパッケージデザインや包装形態が変わる場合があります。
提供事業者 大津牧場 北海道久遠郡せたな町北檜山区丹羽451-4