2018年に北海道栗山町角田地区でオープンしたジンギスカン製造所「KURIMU」。
そんなKURIMUから「クリムの酒粕じんぎすかん」と「丸ラム」のセットをお届けいたします! 「酒粕じんぎすかん」は、栗山町にある北海道最古の酒蔵「小林酒造」の酒粕入りの特製たれに漬け込んでいます。
ガッチリ真空にかけた鮮度バッチリの丸ラムは、市販のたれに付けるも良し、塩コショウで焼いてレモン汁をかけるも良し…いろいろな楽しみ方ができます! 栗山町のじんぎすかんを皆様に楽しんでいただけたら幸いです。
※酒粕をたっぷり使用しているので、多少焦げやすくなっています。
※弱火でじっくり焼いてお召し上がり下さい。
返礼品説明 名称 クリムの酒粕じんぎすかん・丸ラムセット 加工地 北海道栗山町 内容量 ・クリムの酒粕じんぎすかん 500g ・丸ラム 200g 消費期限 返礼品に記載の製造日より1年 保存方法 要冷凍(-15℃以下で保存してください) 加工業者 株式会社 KURIMU 発送期日 決済完了からおおよそ3週間程度 事業者名 株式会社 KURIMU ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。