商品詳細 名称コンビーフ 原材料名牛肉(北海道産)、玉ねぎ、食塩、醤油、砂糖、ぶどう糖、卵粉末、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、卵、牛肉、大豆含む) 内容量
■100g×2
■100g×4 賞味期限冷凍60日 アレルギー卵 小麦 牛肉 大豆 配送区分冷凍 発送期日ご用意ができ次第、順次発送いたします。
1か月前後お時間をいただく場合がございます。
保存方法−18℃以下で保存してください。
※解凍後は冷蔵保存しお早めにお召し上がりください。
製造者・事業者 株式会社 食創・シマチク 北海道上川郡東神楽町北1条西4丁目1−6
◆ご好評をいただいている「粗挽き和牛の高級コンビーフ」の 2パック~4パックセットをご用意いたしました
◆ 北海道のブランド牛「とかちポロシリ和牛」の美味しさをそのままに! 真空パックにぎゅっと100g、2パック~4パックお届けいたします。
お肉は手作業でほぐすことで、繊維を潰さず食感も残しながら、柔らかく食べることが出来ます。
【人気上昇中のコンビーフ丼】
最近SNSで流行しているコンビーフ丼。
あつあつの白いご飯にコンビーフと刻みネギと卵黄をのせるだけのシンプルな料理。
火も使わず、短時間でボリューム満点! お好みで白ごまやごま油、お醤油などを垂らすのもお勧めです。
コンビーフと卵は無敵のタッグ。
トロッとした黄身がコンビーフと白米に絡み、お箸がどんどん進みます。
【とかちポロシリ和牛】
北海道で育った黒毛和種の子牛を導入し、夏は深い緑、冬は厳しい雪に覆われる「ポロシリ岳」の麓で、 一日一日大切に、約20ヶ月間育てられています。
本来、和牛はあっさりした脂が支持されていますが、反面、味は淡白だとも言われています。
「とかちポロシリ和牛」は和牛の脂の良さをそのままに、まろやかでコクのある深い味わいのお肉です。
あっさりとした和牛の脂とコクのある深くまろやかな旨み、 お肉の旨みがしっかり活きた粗挽のお肉の食感を是非ご堪能くださいませ。
※こちらの謝礼品は、製造・加工その他の工程のうち主要な部分を東神楽町で行っています。
※お礼の品・配送に関するお問い合わせは、(食創・シマチク:0166-76-1290)までお願いします。
◆寄付受領書に関するお問い合わせ
◆ 東神楽町ふるさと納税コールセンター 営業時間 9:00~17:30(祝土日を除く) TEL:011-807-7111
※11月は土曜日、12月は土・日曜日も対応しております東神楽町では寄附金の使い道を以下から指定していただき、その目的に応じた事業の財源として活用させていただきます。
(1)「花のまちひがしかぐら」のシンボルを作るプロジェクト
(2)「ひがしかぐら」を応援するプロジェクト
(3)子育て環境充実のまちプロジェクト
(4)連携と交流による新産業創出プロジェクト
(5)自主自立のまちプロジェクト
(6)花いっぱいのまちプロジェクト
(7)健康のまちプロジェクト 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後30日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。