【ジャルダン ポール・ボキューズ 星野晃彦シェフ監修】美瑛から届いた美味しいスープとポトフ4種詰め合わせ(8個入り)[032-11]

寄付金額32,000

返礼品の特徴

商品説明名称スープ・ポトフ原材料 「美瑛豚と美瑛野菜のポトフ仕立て」

【美瑛食材】
美瑛豚、美瑛産玉ねぎ、美瑛産じゃがいも、美瑛産にんじん

【その他食材】
マッシュルーム、セロリ(ミルポワ用)、チキンブイヨン、岩塩、タイム、ローズマリー、にんにく、ローリエ、塩、胡椒 <特定原材料28品目> 乳、鶏肉、豚肉 「美瑛ラスノーブルのスープ」

【美瑛食材】
ラスノーブル、美瑛産玉ねぎ、美瑛産じゃがいも

【その他材料】
生クリーム、チキンブイヨン、オリーブオイル、バター、塩、グラニュー糖、タイム <特定原材料28品目> 乳、鶏肉 「美瑛ブロッコリーのスープ」

【美瑛食材】
美瑛産ブロッコリー

【その他】
生クリーム、バター、塩、グラニュー糖  <特定原材料28品目> 乳、鶏肉 「美瑛かぼちゃのスープ」

【美瑛食材】
美瑛産かぼちゃ

【その他】
生クリーム、バター、牛乳、塩、グラニュー糖 <特定原材料28品目> 乳 内容量 (冷凍)美瑛ラスノーブルのスープ (140g×2個) (冷凍)美瑛ブロッコリーのスープ (140g×2個) (冷凍)美瑛かぼちゃのスープ (140g×2個) (冷凍)美瑛豚と美瑛野菜のポトフ仕立て (350g×2個) 保存方法冷凍賞味期限別途商品に記載提供元株式会社ひらまつ 東京都渋谷区恵比寿4-17-3 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ジャルダン ポール・ボキューズ 星野シェフ監修】
美瑛から届いた美味しいスープとポトフ4種詰め合わせ(8個入り) 「ジャルダン ポール・ボキューズ」星野シェフと美瑛町の共同作品! 美瑛の素材で作ったスープとポトフをご自宅でご堪能ください。
提供元:株式会社 ひらまつ 北海道美瑛町 × ポール・ボキューズ 星野シェフ ポール・ボキューズの料理の三原則「良い素材、良い火加減、良い味付け」。
こちらの商品も、素材のポテンシャルを引き出し、火加減や塩加減の最適を追究。
「一口飲んで、素材の美味しさを発見できるような味わいを目指して作りました」とシェフ星野。
美瑛の食材にフランス料理の技術とシェフ星野の経験を掛け合わせた稀有な共同作品が完成しました。
この機会に是非ご賞味ください。
全商品、無添加のため、お子様からお年寄りまで安心して、毎日の健康と美容に美味しくお召し上がりください。


【美瑛豚と美瑛野菜のポトフ仕立て】
2個 自然豊かな大地と美味しい空気の中でのびのびと育った美瑛豚。
その脂身はとても甘く、シンプルに湯がくことで美味しさを最大限に引き出します。
美瑛産のじゃがいも、玉ねぎと一緒に煮込んでポトフ仕立てに。
豚肉と野菜の旨味が凝縮されたスープも別格の美味しさです。
お好みで、粒マスタードや緑野菜を添えると彩りもよく、さらに美味しくなります。


【美瑛ラスノーブルのスープ】
2個 幻のアスパラガスと呼ばれる「美瑛ラスノーブル」の美味しさを余すことなく味わえるスープ。
1か月間という限られた期間に収穫された希少なラスノーブルの旬の味わいを閉じ込め、クリーミーなスープに仕上げました。


【美瑛ブロッコリーのスープ】
2個 甘みと旨味と香りの三拍子揃った美瑛産ブロッコリーを丸ごと使って、素材本来の美味しさを最大限に引き出した栄養満点スープ。
濃厚な味わいのブロッコリーに、じゃがいもと玉ねぎのベースと生クリームをブレンドしてクリーミーに仕上げています。


【美瑛かぼちゃのスープ】
2個 美瑛産かぼちゃの美味しさを引き出した濃厚なポタージュ。
かぼちゃは蒸し焼きにすることで甘みを引き出し、皮ごと使いきり、素材本来の美味しさを味わっていただきます。
上記3種のスープは、温めて飲んでも、冷やして飲んでも、別格の美味しさです。
1.農林業の振興並びに景観の保全及び形成に関する事業2.子育て支援及び教育環境の充実に関する事業3.保健、医療及び福祉の充実に関する事業4.芸術、文化及びスポーツの振興に関する事業5.持続可能な開発目標(SDGs)の達成のために必要な事業6.その他目的達成のために必要な事業
■受領書 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所に2週間以内に発送いたします。

■ワンストップ特例申請書 申請書を受領書と一緒にお送りしますので、必要情報を記載の上返送してください。
 

関連ランキング:スープの人気ランキング もっとみる

北海道美瑛町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ