商品説明名称サブレアソート 内容量サブレ詰め合わせ 原材料
【バターミルクサブレ】
小麦粉(美瑛産)、バター、砂糖、アーモンドパウダー、脱脂粉乳、卵、生クリーム、食塩
【とうもろこしサブレ】
とうもろこし(美瑛産)、小麦粉(美瑛産)、バター(北海道産)、砂糖、アーモンドパウダー、コーングリッツ、卵、塩、バニラ、香料
【きなこサブレ】
小麦粉(美瑛産)、バター(北海道産)、砂糖、アーモンドパウダー、きなこ(美瑛産)、ベーキングパウダー、塩
【サブレ セザム】
小麦粉(美瑛産)、バター、砂糖、白胡麻、黒胡麻、卵、食塩、バニラプードル
【サブレ ショコラ オ ザマンド】
小麦粉(美瑛産)、バター、アーモンド、砂糖、カカオパウダー、牛乳、香料
【ココナッツマカロン】
卵白、砂糖、ココナッツファイン、コーンスターチ、脱脂粉乳 賞味期限28日間提供元 (株)ふじ森東京都目黒区八雲1-3-8 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ふじ森 美瑛小麦のサブレアソート 美瑛町産の小麦粉を使用したミルク、きなこ、とうもろこしなどのサブレの詰め合わせです。
提供元:(株)ふじ森
※こちらの返礼品は受注生産のため、お届けまで時間がかかる場合がございますのであらかじめご了承ください。
(株)ふじ森 フランスの食文化に魅了され、約40年にわたり本場の様々なパンを研究、 日本国内におけるパンとその文化を普及させた第一人者・藤森二郎。
平成18年にフランス政府より農事功労章を受章。
令和元年には日本厚生労働省より「現代の名工」を受賞した、 その職人の流儀を娘である藤森もも子が継承。
幼少期から慣れ親しんだフランスと日本の食文化を融合させることで、パンをこの上なくおいしく食べるための提案にそのすべてを注ぎ込み 『ふじ森』をプロデュースします。
(公式サイトより) 1.農林業の振興並びに景観の保全及び形成に関する事業2.子育て支援及び教育環境の充実に関する事業3.保健、医療及び福祉の充実に関する事業4.芸術、文化及びスポーツの振興に関する事業5.持続可能な開発目標(SDGs)の達成のために必要な事業6.その他目的達成のために必要な事業
■受領書 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に2週間以内に発送いたします。
■ワンストップ特例申請書 申請書を受領書と一緒にお送りしますので、必要情報を記載の上返送してください。