4種のケーキセット 【 ロールケーキ スフレロールケーキ チーズケーキ レアチーズケーキ アップルパイ 北海道 佐呂間町 】 SRMJ103

寄付金額22,000

返礼品の特徴

名称 4種のケーキセット(スフレロールケーキ・アップルパイ・バスク風チーズケーキ・レアチーズケーキ) SRMJ103 内容/内容量 スフレロールケーキ 約12cm約200g アップルパイ 約12cm 約250g バスク風チーズケーキ 約12cm 約400g レアチーズケーキ 約12cm約330g 返礼品の特徴

【配送不可:沖縄・離島】
佐呂間町のスイーツ「スフレロールケーキ」「アップルパイ」「バスク風チーズケーキ」「レアチーズケーキ」をお届けします。
スフレロールケーキ/北海道産の卵を使い、メレンゲの力でふんわりしっとり焼きました。
ほどよい甘さの北海道産生クリームを巻いた、優しい食感のロールケーキです。
アップルパイ/しっとりとしたパイにアップルプレザーブがぎっしり入ったアップルパイです。
杏ジャムとの相性もバッチリです。
バスク風チーズケーキ/表面は香ばしく中身はとても濃厚でクリーミー。
ひと口食べればまた食べたくなるリピート必至のとろけるチーズが美味しいケーキです。
レアチーズケーキ/芳醇なクリームチーズにあっさりしたサワークリームとラムレーズンが入った大人な味わいがするレアチーズケーキです。
原材料 アップルパイ: 小麦粉、卵、砂糖、アップルプレザーブ、植物油脂、水飴、杏ジャム、寒天 スフレロールケーキ: 卵(北海道産)、小麦粉、砂糖、マーガリン、生クリーム、乳等を主要原料とする食品/バニラ香料 バスク風チーズケーキ: クリームチーズ、卵、砂糖、小麦粉、生クリーム、乳等を主原料とする食品、マーガリン、牛乳、水飴 レアチーズケーキ: クリームチーズ、サワークリーム、卵、砂糖、小麦粉、生クリーム、牛乳、植物性油脂、卵白、水飴、ゼラチン、レーズン、洋酒 (原材料の一部に卵・小麦・乳が含まれて居ます。
) アレルギー 卵、乳、小麦、ゼラチン、りんご 保存方法 アップルパイ: -18度以下 スフレロ-ルケ-キ: 用冷凍(-18℃)、解凍後要冷蔵(10℃以下) 解凍後はその日のうちにお召し上がりください バスク風チ-ズケ-キ: 要冷凍(-18℃) レアチ-ズケ-キ: 冷凍(-18℃)解凍後冷蔵 消費期限 アップルパイ: 枠外記載 スフレロールケーキ: 別途記載 バスク風チーズケーキ: 枠内に記載 レアチーズケーキ: 枠外記載 発送時期 入金確認後、約2週間~1ヶ月ほどでお届け 配送方法 冷凍 注意事項
※画像はイメージです。

※沖縄・離島のお届けは出来ません。
あらかじめご了承ください。

※冷蔵庫に入れて3時間を目安に解凍してください。

※ロールケーキ・チーズケーキ・レアチーズケーキ:解凍後はその日のうちにお召し上がりください。

※アップルパイ:解凍後冷蔵3日
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。
予めご了承ください。
提供事業者 御菓子司 大月 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
寄付者様の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
4種のケーキセット SRMJ103 寄附金の用途について 観光振興に関する事業 地場産業振興に関する事業 教育文化振興に関する事業 地域福祉活動に関する事業 自治体におまかせ 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後2~3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
ワンストップ特例について ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が当町へ届くように発送してください。
マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。
ダウンロードされる場合は以下よりお願いいたします。
URL:https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/ また、佐呂間町では「自治体マイページ」によるオンラインでのワンストップ特例申請も受け付けておりますので、ぜひご利用ください。
URL:https://event.rakuten.co.jp/furusato/guide/onestop/online/

関連ランキング:各種ケーキセットの人気ランキング もっとみる

北海道佐呂間町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ