北海道産骨付き豚バラ肉で作り上げたベーコンと北海道産豚肉を原料とし塩漬熟成、乾燥・燻煙して作ったハムです。
自然豊かな恵まれた環境が広がる池田町に本社加工場を置き、衛生的な設備が整っている加工工場で、ハムやソーセージ、ローストビーフなど様々な加工製品を生産。
大自然の風味が香る本物の味をお届けします。
<十勝骨付きウデハム 3.8kg> 北海道産の厳選した豚の腕肉を丸々1本骨の付いたまま、長時間低温で塩漬、熟成し原型のままじっくりスモークして仕上げました。
3.8kgあります。
<乾塩骨付きスペアリブベーコン 約700g(2~3個)> 北海道産豚肉を乾塩せき法を用いて 7 日間漬け込み、じっくりスモークしたこだわりの骨付きベーコン 。
【十勝池田食品】
十勝池田食品(株) 北海道中川郡池田町 備考 クール(冷蔵)便のお届けとなります ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。