十勝ローストビーフ&ベーコン10点詰合せ 北海道 ハム ソーセージ 詰め合わせ C011-2 -1

寄付金額30,000

返礼品の特徴

自然豊かな恵まれた環境が広がる池田町に本社加工場を置き、衛生的な設備が整っている加工工場で、ハムやソーセージ、ローストビーフなど様々な加工製品を生産。
大自然の風味が香る本物の味をお届けします。
<スパイスビーフ> 道産牛のモモ肉を原料として漬込み熟成したあと、調理加工しました。
スライスの工夫次第で、味わいも微妙に違ってきます。
<ローストビーフ> 道産牛のモモ肉を原料として、天然の香辛料を加え調理加工した無添加食品。
様々な味付けを楽しむことができ、生肉以上のおいしさを発揮します。
<乾塩ベーコン> 北海道産豚肉を乾塩せき法を用いて 7 日間漬け込み、切ってそのまま食べてもおすすめです。
<ボンレスハム> 北海道産豚もも肉を長期間低温で塩漬熟成し、じっくりとスモークして仕上げました。
表面のほどよい脂肪が燻煙による旨味を一層引き立てます。
<ロースハム> 長時間塩漬け熟成をした北海道産豚ロース肉を、じっくりスモークして仕上げました。
オードブルの盛り合せやサンドイッチにどうぞ。
<ビーフソーセージ> 道産牛を主原料に独自の調味料と香辛料を加え、豚腸に詰めて調理加工しました。
ボイルや炒め料理でお召し上がりください。
<ウインナー> 北海道産の豚赤身肉と豚脂肪を 3 日間低温で塩漬熟成し、肉挽きしたものを羊腸に詰めました。
ほどよいスモークと食べやすい味つけです。
<モモ生ハム> 北海道産豚モモ肉を原料に漬け込み、熟成後、冷燻、乾燥させました。
しっとりとした食感と、熟成した香りが特徴です。
<ボロニアソーセージ> 北海道産の豚肉に香辛料等を加え、低温で塩漬け熟成して細かくカッティングしたものをケーシングに詰めてボイルしました。
<恵みソフトサラミ> 北海道産牛肉と豚肉の赤身肉に豚脂肪をほどよく加え、低温で塩漬熟成しじっくりと燻煙・乾燥して仕上げました。
中のケーシングはそのままお召し上がれます。
製品仕様 名称 肉加工品 内容量 スパイスビーフ250g、ローストビーフ200g、ベーコン約200g、ボンレスハム400g、ロースハム300g、ビーフソーセージ200g、ウインナー135g、生ハム40g、ボロニアソーセージ250g、恵みソフトサラミ90g、ローストビーフソース20g 賞味期限 開封当日賞味期限(製造日より)14日 保存方法 要冷蔵 製造者 十勝池田食品(株) 北海道中川郡池田町 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1) 町政一般
(2) ワインの研究開発事業
(3) 子どもの夢を育む事業 特段のご希望がなければ、

【町政一般】
に活用いたします。


【返礼品の発送について】
返礼品の発送についてはお申込を半月毎に取りまとめ協力事業者へ発注しております。
発注後、半月〜最大2ヶ月程度のお時間を頂戴しております。
例年12月はお申込件数が多くなりますので発送までにお時間を頂いております。
年内の配送をご希望の方は11月15日までにお申込みください。
お申込状況によっては 年内配送ができない可能性もございますのでご了承下さい。
それ以降のお申込みに関しましては年明けの配送となりますのでご了承下さい。
協力事業者から配送業者へ荷物を引き受けた段階で、配送事前メールが送信されますので受け取りの ご対応をお願いいたします。

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

北海道池田町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ