※配達日指定、曜日指定はお受けできません。
【船上放血神経締め】
魚の鮮度を高い状態で維持するための技術です。
まず、エラにハサミを入れて血抜きを行い、脳の位置に器具を差し込み、背骨に沿ってワイヤーを入れ、神経を破壊します。
この技術によって、魚の死後硬直の開始を遅らせることができ、高い鮮度を長く維持できます。
名称秋鮭 船上放血神経締め(メス) 内容量3.0kg以上4.9kg以下 原材料名秋鮭(メス) 賞味期限発送日から7日間(要冷蔵) 保存方法冷蔵 配送方法冷蔵 販売元有限会社木村漁業部 製造者有限会社木村漁業部 注意事項
※配達日指定、曜日指定はお受けできません。
※生ものですので次のどちらかの処理をしてお召し上がりください 1.冷凍する(-20℃で24時間以上) 2.加熱する(70℃以上、または60℃で1分) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
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秋鮭 船上放血神経締め(メス)
【3.0kg以上4.9kg以下】
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