【配送可】西村屋謹製 おせち一段重 お届けは12月31日 ※配送不可地域有

寄付金額95,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 ≪創業160年 城崎温泉西村屋≫ 新春を祝うご馳走の宴にふさわしい伝統の粋を集めたおせち料理。
素材のひとつひとつを吟味し山の幸海の幸をふんだんに盛り込んでお正月ならではの華やかさを演出しました。
背子がにの面詰め等、西村屋ならではの味わいもお楽しみ頂けます。

※お届け日は12月31日となります。
お時間の指定はできませんので、あしからずご了承ください。

※北海道・青森・岩手・宮城・秋田・山形・福島・長崎・鹿児島・沖縄・その他離島など一部地域は配送不可となります。
あしからずご了承ください。

※お届け後は凉しい場所に保存して、当日又は、元日中にお召し上がり下さい。


【西村屋/078-232-3665】
内容量・サイズ等 縦20.0×横27.0×高さ7.2cm/一段 製造 おせち一段重:西村屋フードコネクト(神戸市中央区磯上通7-1-20) 賞味期限 2025年1月1日23時 配送方法 冷蔵 発送期日 お届け日は12月31日となります。
お時間の指定はできませんので、あしからずご了承ください。
アレルギー えび、かに、小麦、卵、あわび、いくら、ごま、さけ、さば、大豆、豚肉、ゼラチン
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 おせち料理(惣菜) 原材料名 背子蟹面詰め(ズワイガニ雌(国産)、米酢、砂糖)、海老艶煮(ブラックタイガー、醤油、 塩、砂糖)、鰤のかぶら寿司(鰤、あお蕪、人参、 唐辛子、漬け原料(米、糀、食塩))、穂付筍(筍、醤油、食塩、砂糖、鰹節エキス)、数の子(数の子、水飴)、伊達巻(鶏卵、 魚肉すり身、澱粉)、鰤西京焼(鰤、西京味噌、米、大豆、酒精)、鰆柚庵焼(さわら、柚子、醤油、塩、砂糖)、 蕗含め煮(蕗、発酵調味料、鰹節エキス、醤油、食塩)、黒豆(黒豆、水飴)、子持ち昆布(子持ち昆布、水飴、魚介エキス、たん白加水分解物)、花百合根、小鮑艶煮(あわび、醤油、塩、砂糖)、サーモン奉書巻(大根、鮭、米酢、食塩、砂糖)、穴子鳴門巻(穴子、生姜)、くわい六方(くわい、鰹節、醤油、食塩、 砂糖)、小鮎昆布巻き(鮎、昆布、干瓢、寒天)、鮎甘露煮(鮎、水飴、醤油、塩)、紅白蒲鉾(ハモ、白口、いとより)、栗きんとん(さつまいも、栗、白生餡)、いくら柚子釜(柚子、いくら、水飴、昆布、たん白加水分解物)、松葉蛸さくら煮(蛸、醤油、発酵調味料、還元水飴、鰹節、昆布エキス、食塩)、叩き牛蒡(牛蒡、ごま、発酵調味料、唐辛子)、梅人参(人参、発酵調 味料、鰹節エキス)、青味大根(大根、西京味噌)、金柑蜜煮(金柑、水飴)、手毬麩(小麦グルテン、餅粉、柚子、白餡)、一寸豆蜜煮(一寸豆、水飴)、葉地神生姜(生姜、米酢)、田作り(片口イワシ、寒天、ごま、たん白加水分解物)、花蓮根(蓮根、唐辛子、米酢、砂糖、たん白加水分解物)、栗甘露煮(栗、水飴)、酢橘/グリシン、pH 調整剤、保存料(ポリリジン、ソルビン酸 K)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(赤 3、赤106、クチナシ色素、カラメル色素)、ソルビット、乳酸カルシウム、酸化防止剤(V.C)、卵白リゾチーム、酢酸 Na、酒精、メタリン酸 Na、ビタミン B2、(一部に小麦・卵・えび・かに・あわび・いくら・さけ・さば・豚肉・ゼラチン・大豆・ごまを含む) 原料原産地 日本 賞味期限 2025年1月1日23時 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 (株)西村屋フードコネクト 兵庫県神戸市中央区磯上通7-1-20 事業者情報 事業者名 西村屋 連絡先 078-232-3665 営業時間 10:00~18:00 定休日 日祝日「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)市長におまかせ

関連ランキング:和風おせちセットの人気ランキング もっとみる

兵庫県神戸市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ