【お試し用】【神戸牛】すき焼きセット 400g(赤身スライス200g、切り落とし200g) | にく 食品 兵庫県産 ギフト

寄付金額12,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 敷居が高く思われている神戸牛を、幅広い方に楽しんでいただきたく、 今回はお試し用として製品開発を行いました! ぜひ神戸牛の美味しさをご堪能いただけると大変嬉しいです。

●神戸牛とは 「神戸牛」とは、兵庫県産の
※但馬牛(たじまうし)を兵庫県内の指定農家で肥育し、非常に厳しい基準を全てクリアしたものだけが「神戸牛」になります。
その神戸牛の赤身スライス200g・切り落とし200gの計400g入れてお送りします。
ご家庭・贈答用に美味しくお召し上がり下さい。

※但馬牛(たじまうし)とは、明治36 年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。
 そのうち一定の枝肉格付けのものが神戸ビーフと呼ばれます。

●神戸牛の定義

(1)「A」・「B」4等級以上とする。

(2)脂肪交雑のBMS値No.6以上とする。

(3)雌は、270kg以上から499.9kg以下とする。
 去勢は、300kg以上から499.9kg以下とする。

(4)枝肉に瑕疵の表示がある場合は、本会が委嘱した畜産荷受会社等(委嘱会員)がこれを確認し、「神戸肉・神戸ビーフ」の判定をする。

■お礼品の内容について ・すき焼きセット [400g(赤身スライス200g、切り落とし200g)]   原産地:兵庫県   賞味期限:製造日から180日
■原材料・成分 赤身スライス:牛かた(兵庫県産) 切り落とし:牛肉(兵庫県産)
■注意事項/その他 保存方法:-18℃以下で保存下さい。

※賞味期限:製造日より180日ではありますが、到着後お早めにお召し上がりください。

※画像はイメージです。
野菜はお礼品に含まれません。

※部位はおまかせになります。
お選びいただけませんので予めご了承ください。

※このお礼の品は兵庫県地域資源認定品です。
神戸市産ではありません。
事業者 :エスフーズ株式会社 連絡先 :03-5542-7088 内容量・サイズ等

【神戸牛】
すき焼きセット400g (赤身スライス200g、切り落とし200g) 賞味期限 製造日より180日 保存方法:冷凍 配送方法 冷凍 発送期日 入金後2週間程度で発送いたします。
アレルギー 牛肉
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称

【お試し用】


【神戸牛】
すき焼きセット 400g(赤身スライス200g、切り落とし200g) 産地名 兵庫 消費期限 製造日より180日 保存方法 冷凍 加工業者 帝神志方ミート株式会社 兵庫県神戸市西区見津が丘3-13-1 事業者情報 事業者名 エスフーズ株式会社 連絡先 048-994-1129 営業時間 8:30〜17:30 定休日 土日祝 関連商品

【ふるさと納税】


【西村ミートショップ】
神戸牛 焼肉セット200g (カ...

【ふるさと納税】
ちょうどいいお試しサイズ 訳あり 神戸ビーフ 切り落と...

【ふるさと納税】


【お試し用】


【神戸牛】
ミスジステーキ 約240g(約1...12,000円9,000円12,000円

【ふるさと納税】


【お試し用】


【神戸牛】
角切り 煮込み用 500g(25...

【ふるさと納税】


【お試し用】


【神戸牛】
焼肉セット 400g(赤身焼肉2...

【ふるさと納税】


【A4ランク以上】
神戸牛切り落とし肉&煮込み用400g...12,000円12,000円10,000円

【ふるさと納税】


【お歳暮のし】


【A4ランク以上】
神戸牛切り落とし肉&煮...

【ふるさと納税】


【神戸牛】
すき焼きセット 800g(赤身スライス200...

【ふるさと納税】
訳あり 老舗精肉店の神戸牛切り落とし500g...10,000円22,000円16,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)市長におまかせ

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

兵庫県神戸市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ