・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 さんしょ醤油漬け:丹波焼の小ツボ入り。
さんしょ醤油漬けはそのまま温かいご飯やお茶漬けに。
その他、煮炊きの際にアクセントとしてお料理にも使って頂けます。
さんしょ黒豆味噌:温かいご飯、お豆腐、お肉などのお伴に。
クセになるあまから味噌です。
※開封後はいずれも冷蔵庫にて保存してください 醤油:濃口は主にかけ醤油、淡口はお料理向きです。
※開栓後は冷暗所にて保管して下さい 事業者名:八上屋城垣醤油店 連絡先:079-552-0312
【加工地(製造地)】
山菜漬け:八上屋城垣油店 丹波篠山市河原町48−1 黒豆味噌:miso汁香房 丹波篠山市岩崎555 内容量・サイズ等 さんしょしょうゆ漬け90g×1 (丹波焼つぼ入り、化粧箱付き) 醤油(こいくち)300ml×1 醤油(うすくち)300ml×1 さんしょ黒豆味噌100g×1 配送方法 常温 名称 さんしょ醤油漬(丹波焼つぼ入り)&さんしょ黒豆味噌&醤油(濃口・淡口)詰め合わせセット 原材料名 さんしょ:漬け原材料(アミノ酸液、醤油、食塩)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)(一部に大豆・小麦を含む) 醤油(こいくち):アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦/カラメル色素、調味料(アミノ酸液等)、甘味料(ステビア)、保存料(パラオキシ安息香酸)、VB1(一部に大豆・小麦を含む) 醤油(うすくち):アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、発酵調味料、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、米/調味料(アミノ酸液等)、甘味料(ステビア、甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)、VB1(一部に大豆・小麦を含む) さんしょ黒豆味噌:丹波篠山産黒大豆味噌、城垣醬油店山椒漬(山椒、食塩、アミノ酸液)、みりん、甜菜糖、梅シロップ 丹波篠山黒豆味噌:黒大豆、米、塩 賞味期限 さんしょ:製造日より60日 醤油(こいくち):製造日より1年 醤油(うすくち):製造日より1年 さんしょ黒豆味噌:製造日より5か月 保存方法 常温保存 製造者 さんしょ醤油漬け:八上屋城垣醤油店 丹波篠山市河原町48−1 さんしょ黒豆味噌:miso汁香房 丹波篠山市岩崎555 醤油:高橋醤油株式会社 兵庫県加西市和泉118−7 事業者情報 事業者名 八上屋城垣醤油店 連絡先 079-552-0312 営業時間 09:00-17:30 定休日 毎週水曜・年末年始「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)豊かな自然環境の保全に関する事業
(2)農の都としての農業振興に関する事業
(3)伝統文化の保全や教育環境の充実等、文化・教育に関する事業
(4)日本遺産のまちの魅力発信に関する事業
(5)その他(市長が使い道を決定させていただく事業)