長期不在、転居等でお受け取りいただけない場合、再送はいたしかねます。
≪神戸ビーフ≫は筋せんいが柔らかく、肥育すると脂肪が筋肉に細かく入り込み、筋肉の鮮紅色と、脂肪の白色が交雑するつまり「サシ」が入りやすく、最高級の「霜降り肉」となります。
ハネシタと肩ロース芯を使用しています。
※受注後、製造いたします。
製品仕様 名称
【神戸ビーフ】
A4 特選アミ焼き用(霜降り)カタロース 1kg 賞費期限 冷蔵は発送日より3日冷凍は発送日より20日 内容量 カタロース 1kg 保存方法 冷凍 販売者 株式会社嶋本食品兵庫県南あわじ市松帆志知川1540799-36-2089