長期不在、転居等でお受け取りいただけない場合、再送はいたしかねます。
日本を代表するといわれる神戸肉や松阪肉も、そのルーツは≪あわじ牛≫にあります。
その生産の7割以上を占める淡路島は、たじま牛のふるさとともいえる一大産地。
≪神戸ビーフ≫は筋せんいが柔らかく、肥育すると脂肪が筋肉に細かく入り込み、筋肉の鮮紅色と、脂肪の白色が交雑するつまり「サシ」が入りやすく、最高級の「霜降り肉」となります。
※受注後、生産いたします。
製品仕様 名称
【神戸ビーフ】
A4 赤身ステーキ 約150g×4枚 消費期限 冷蔵は発送日より3日冷凍は発送日より20日 内容量 約150g×4枚(約600g) 保存方法 冷凍 販売者 株式会社嶋本食品兵庫県南あわじ市松帆志知川1540799-36-2089 地場産品基準該当理由 市内の農場において、繁殖及び肥育を行っている。
(告示第5条第1号該当) ふるさと納税 牛肉 切り落とし